кажется 10тр.
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 04 Август 2014 - 21:14
Отправлено 04 Август 2014 - 22:28
Отправлено 05 Август 2014 - 08:29
кажется 10тр.
переварка кранов стоит 10000р.
Спасибо!
Отправлено 05 Август 2014 - 16:57
Соседи!! Вам приходят квитанции за электричество?? кого нибудь волнует это? а то как то не хочется потом цифру с 000 платить!!!!
Отправлено 05 Август 2014 - 18:06
Соседи!! Вам приходят квитанции за электричество?? кого нибудь волнует это? а то как то не хочется потом цифру с 000 платить!!!!
Уже писал. Наш дом электросети на баланс не приняли. Когда примут, не известно.
Отправлено 05 Август 2014 - 23:18
меня тоже волнует) но как написал кто-то из соседей, откладывайте деньги и ждите, я звонила в мособлэнергосбыт, они ответили также, сидите и ждите квитанцию в ящике
Отправлено 06 Август 2014 - 09:57
Объясните, пожалуйста. Сейчас в платежке есть пункт про эл-во. Мы, выходит, платим за него в УК.
С чего должна быть энная сумма, когда платежки будут приходить напрямую из электросети?
Отправлено 06 Август 2014 - 13:14
В воскресенье снимали?
Да, в воскресение.
Отправлено 06 Август 2014 - 14:50
Да, в воскресение.
Я заезжал на 15 минут, краску завести - и попал в Ваш объектив)))
Отправлено 06 Август 2014 - 15:01
Примерно подобным ракурсом обладает камера, висящая возле квартиры на 3 этаже. Скажите, тут есть ее обладатель? Ну так, на будущее ))
Отправлено 06 Август 2014 - 15:52
Я заезжал на 15 минут, краску завести - и попал в Ваш объектив)))
Привет Вам большой и светлый
Просто, простите, заколебали (не Вы, а вообще))) парковаться везде и всюду, когда есть свободные места. Особенно на поворотах.
Отправлено 06 Август 2014 - 19:29
То ли еще будет. Радуйтесь что пока еще проехать можно, скоро будем протискиваться к дому, я уж не говорю про подъезд. В Г-образных, и уж тем более в П-образных домах парковка это просто ад.парковаться везде и всюду, когда есть свободные места. Особенно на поворотах.
Отправлено 07 Август 2014 - 07:07
Крайне не хочется радоваться хамству - это уже крайняя степень, мне кажется)))То ли еще будет. Радуйтесь что пока еще проехать можно, скоро будем протискиваться к дому, я уж не говорю про подъезд. В Г-образных, и уж тем более в П-образных домах парковка это просто ад.
Тут в июнь заезжала, на подземный паркинг..так там олени не могут чуть дальше от входа проехать. Ну одни такой и встал на микроавтобусе..я не полезла, корячилась, объехала с др. Стороны. Потом увидела, как ехала семья..они протиснулись, но потом, проходя мимо, глава семейства пару раз хорошенько так пнул бампер))))
Так вот думаю, целые машины нужны всем. А людей нервных много. Поэтому во избежании эксцессов лучше поступать по-человечески и не мешать соседям. И тогда будут мир, дружба и жвачка
Отправлено 07 Август 2014 - 10:32
Добрый день! Люди подскажите, кто как выходит из ситуации с оплатой коммуналки???ругаться с городом уже сил нет. в том месяце они дали брошюру , что я могу оплачивать в трех местах ( колпакова 9( но я такого дома не нашла, есть только колпакова 9/2, рождественская 7 (но там не находит номер моего л/с и офис жко город который работает только в будни и до 6!!!в пятницу до 13.00, субботу вовсе не работает!!)в итоге очередной звонок в жко город, и мне сообщают, что я еще и дура что ходила в терминал!! так как наш дом полностью не заселен, то оплата будет происходить только в их офисе!!!!!не сбербанк не какой банк моего л/с не видит!!!!
Отправлено 07 Август 2014 - 16:48
Так давно известный факт, будете почаще читать форум, тоже будете в курсе. Вроде в сбере через операциониста принимают, только идет долго.оплата будет происходить только в их офисе!!!!!не сбербанк не какой банк моего л/с не видит!!!!
В платежках электричество МОП, т.е. мест общественного пользования, или освещение подъездов, коридоров и т.п.Объясните, пожалуйста. Сейчас в платежке есть пункт про эл-во. Мы, выходит, платим за него в УК. С чего должна быть энная сумма, когда платежки будут приходить напрямую из электросети?
- BeLieve14 это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 23:17
Так давно известный факт, будете почаще читать форум, тоже будете в курсе. Вроде в сбере через операциониста принимают, только идет долго...
И показания счетчиков ГВС, ХВС не передают.
Отправлено 08 Август 2014 - 10:26
Так давно известный факт, будете почаще читать форум, тоже будете в курсе. Вроде в сбере через операциониста принимают, только идет долго.
В платежках электричество МОП, т.е. мест общественного пользования, или освещение подъездов, коридоров и т.п.
я читаю форум, меня просто наглость ЖКО город уже раздражает, и я просто интересуюсь, что говорят другим.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:04
В прошлой квартире управляла ЖКО Берег, офис тоже в дали от дома. Обычно собирал платежки за 3-4 месяца, и потом однократно оплачивал. Так и тут, сегодня съездил и оплатил к ним в новый офис за прошлые три месяца. Сказали что можно и через сбер платить.я читаю форум, меня просто наглость ЖКО город уже раздражает, и я просто интересуюсь, что говорят другим.