многие в наших домах остекление на балконах на пластик меняют. поделитесь - где и почем?
Как я понял: кто-где!
Отдельно за балкон не скажу, но на двушку с з/с понадобится 250/300К
Отправлено 09 Июль 2014 - 13:45
многие в наших домах остекление на балконах на пластик меняют. поделитесь - где и почем?
Как я понял: кто-где!
Отдельно за балкон не скажу, но на двушку с з/с понадобится 250/300К
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:21
Соседи, какой тип антенны/модель антенны посоветуете для приема федеральных каналов? Кабельное ТВ еще не провели.
Спасибо.
Добрый день! На сколько мне известно уже подписали какой- то документ, так что скоро в нашем доме будет нормальное TV, останется только интернет что бы нормальный еще появился.
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:33
Кривые стены будут видны при любой плитке. Хоть при мазайке, хоть при большой 60х60.
Выравниваем стены, плитку купила, душевую кабину купила!!!! Ремонту скоро конец!!! у меня такой работяга работает, не нарадуюсь. Еще хотела спросить, обязательно ли гидроизоляцией в ванной пол покрывать? купила какую -то дорогущую, а на ней написано, что ей неделю сохнуть надо. Куда теперь девать? Я неделю не могу ждать!!! Без гидроизоляции тоже наверное можно?
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:56
Без гидроизоляции тоже наверное можно?
Можно конечно, но крайне осторожно!
Если вдруг что: цены квартиры не хватит на выплаты пострадавшим!
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:46
Еще хотела спросить, обязательно ли гидроизоляцией в ванной пол покрывать? купила какую -то дорогущую, а на ней написано, что ей неделю сохнуть надо.
Гидроизоляция у нас в с/у застройщиком выполнена, но от дополнительной гидроизоляции хуже не будет.
У себя я собираюсь делать дополнительную гидроизоляцию и надеюсь, что сосед этажом выше тоже проявит сознательность.
Если вы ждать не как не можете, то подарите свою дорогущую гидроизоляцию соседу сверху
душевую кабину купила!!!
Какую выбрали?
Сообщение отредактировал mkostik: 09 Июль 2014 - 18:09
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:57
Рекомендация наших соседей из ЖК «Рупасовский»:
Проконсультируйтесь относительно выбора профиля!!
Я очень доволен результатом и ценой.
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:52
Лучше бы вы потратились на систему от протечек. У меня на это ушло около 20 тыр., на два санузла. А ваша гидроизоляция нафиг не нужна. Кстати действительно она есть от застройщика (по закону вроде положено иметь). Ни какого повода тратиться на дополнительную гидроизоляцию не вижу. От чего гидроизоляция поможет? В с/у все равно идут стояки, от гидроизоляции толка ноль, если потечет, то потечет по полной, переливаясь в коридор, комнаты, кухню и т.п., можно сказать даже еще хуже будет, так бы ванную соседа затопило, а так всю квартиру. Загидроньте места примыкания монолита к трубам стояков, установите систему от протечек и живите спокойно.Без гидроизоляции тоже наверное можно?
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:23
Лучше бы вы потратились на систему от протечек. У меня на это ушло около 20 тыр., на два санузла. А ваша гидроизоляция нафиг не нужна.
Гидроизоляция нужна хотя бы для того, кто бы от частого проливания тазиков на пол у соседей с низу не плесневел потолок (как-то так).
Какую систему от протечек вы установили?
Отправлено 10 Июль 2014 - 06:37
Аквасторож, но можно любую. Нептун например.Гидроизоляция нужна хотя бы для того, кто бы от частого проливания тазиков на пол у соседей с низу не плесневел потолок (как-то так).
Какую систему от протечек вы установили?
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:25
Приветствую!
Для ремонта предлагаю команду из 2-х человек. Если кого заинтересует пишите в личку, работу ребят покажу на своем примере.
Отправлено 13 Июль 2014 - 08:09
Лучше бы вы потратились на систему от протечек. У меня на это ушло около 20 тыр., на два санузла. А ваша гидроизоляция нафиг не нужна. Кстати действительно она есть от застройщика (по закону вроде положено иметь). Ни какого повода тратиться на дополнительную гидроизоляцию не вижу. От чего гидроизоляция поможет? В с/у все равно идут стояки, от гидроизоляции толка ноль, если потечет, то потечет по полной, переливаясь в коридор, комнаты, кухню и т.п., можно сказать даже еще хуже будет, так бы ванную соседа затопило, а так всю квартиру. Загидроньте места примыкания монолита к трубам стояков, установите систему от протечек и живите спокойно.
добрый день.вы видели какую гидроизоляцию сделал кк,а я видел когда сняли стяжку так,что там можно сказать ее почти нет.
Отправлено 13 Июль 2014 - 12:31
добрый день.вы видели какую гидроизоляцию сделал кк,а я видел когда сняли стяжку так,что там можно сказать ее почти нет.
А зачем вы снимали стяжку?
Может мне это тоже нужно, а я этого не делаю
На самом деле вопрос серьезный.
Отправлено 13 Июль 2014 - 17:48
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:29
добрый день .мы маленький кусочек сняли
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:55
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:34
Единственное не удалось договориться насчет счетчиков тепла. Минут 15 разговаривал с девушкой, которую мне вызвали. Она считают, что слово оборудовано-это счетчик установлен, опломбирован и введен в эксплуатацию. Короче крутят ПП-354 под себя.
81.8. Перед подписанием акта ввода прибора учета в эксплуатацию (при отсутствии оснований для отказа ввода прибора учета в эксплуатацию) представитель исполнителя осуществляет установку контрольных пломб на приборе учета.
Пора жилищную инспекцию привлекать а потом если не поможет то и прокуратуру МО.
Кстати Чуев катается на автомобиле с номерами ААА. Непростая у нас УК...
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:05
Заменили разбитую фасадную плитку возле 7 подъезда
Кстати прямо при мне делали!
Минуты 2 у них на это ушло!
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:19
Зато писал месяц назад.Кстати прямо при мне делали!
Минуты 2 у них на это ушло!
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:32
а фасадную плитку с обратной стороны дома как въежать с колпакова между гаражом и лестницей, не установили?
Сообщение отредактировал MblTuLLju2013: 14 Июль 2014 - 22:35
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:11