ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:26
настолько привыкла ко всяким грохотам в квартире во время ремонта ,что перфоратор в соседнем подъезде напоминает трели соловья)))
А у нас Бош....хитачи....и...и...иии..бошш)))
настолько привыкла ко всяким грохотам в квартире во время ремонта ,что перфоратор в соседнем подъезде напоминает трели соловья)))
Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:20
19 каналов насчитала.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:27
а тут ноу-хау эдакое с лайф-хакера.
У меня друг лет 20 таким пользуется!
Только он эти банки на вешалку повесил)))
Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:49
Кто-нибудь вешал проточный водогрей? Хочу повесить 8кВт
Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:04
Но все вешают)))
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:18
Давай выкладывай инструкцию с фотками и описанием подробным. А то пустых банок полно, а телек показывает только цифру (10 каналов: 1, Россия несколько, НТВ, 5, Карусель, ОТР, ТВЦ и все), а хочется ТНТ и остальные 18 каналов как у вас. Только у меня окна не совсем на трубу выходят, точнее совсем не на трубу.Соседи!!!а я теперь с телеком!!! Смастерили мы вот такую антенну)))подойдёт для тех,у кого окна на трубу выходят)))
Первый канал немного рябит...а стс...тнт...нтв...пятый...россия...ну там ещё много есть...показывают как со стационарной)))
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:48
А зачем проточный, почему не накопительный? Накопительные 2-4 КВт потребляют, объем на 40-50 литров.Кто-нибудь вешал проточный водогрей? Хочу повесить 8кВт
8 КВт очень приличная нагрузка, работающий водогрей, и можно сказать с высокой долей вероятности варочную панель или духовой шкаф уже не включить или включить но либо отгорит что-то, либо автомат вырубит.
В моем понимании такой нагреватель нужен в частном доме, где на дом отводится 15КВт.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:59
Скотчем или изолентой примотать к деревяшке(к вешалке удобней) 2 пустые банки из под пива на расстоянии не менее 70мм друг от друга.
Зачистить антенный провод и медную жилу от него на саморезы к этим банкам прифигачить.
потом втыкаем антенну в телек и настраиваем телек.
но надо конечно её в сторону трубы направить...там останкино)))
Ещё читала,чем больше банок,тем лучше ловит...сама из двух сделала)))
Удачи в творчестве!!!
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:56
у меня висит 8-13Квт
на 13 включать канеш перебор в силу выделенной мощьности
работает на 8
проточный водогрей супер даж ванну набрать можно без проблем(не сильно горячую и напор не как без нагревателя, но все на много комфортнее чем накопитель или меньшая мощьность)
с водогреем включаю варочную панель без проблем.
при монтаже тяните отдельную линию питания от щитка выбирая правильное сечение, ну и автомат отдельный правильного ампеража
удачи
Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:36
место хочу сэкономить, да обслуживать его вроде как не надо, а потом смотрел характеристики варочной панели, те же 8 кВт и получается на максималке, а вот на дом я бы его не повесил, там точно не ничего не включишь.
А зачем проточный, почему не накопительный? Накопительные 2-4 КВт потребляют, объем на 40-50 литров.
8 КВт очень приличная нагрузка, работающий водогрей, и можно сказать с высокой долей вероятности варочную панель или духовой шкаф уже не включить или включить но либо отгорит что-то, либо автомат вырубит.
В моем понимании такой нагреватель нужен в частном доме, где на дом отводится 15КВт.
у меня висит 8-13Квт
на 13 включать канеш перебор в силу выделенной мощьности
работает на 8
проточный водогрей супер даж ванну набрать можно без проблем(не сильно горячую и напор не как без нагревателя, но все на много комфортнее чем накопитель или меньшая мощьность)
с водогреем включаю варочную панель без проблем.
при монтаже тяните отдельную линию питания от щитка выбирая правильное сечение, ну и автомат отдельный правильного ампеража
удачи
Какой поставили? Мне советуют
Stiebel Eltron DHC 8#8895
Отправлено 16 Июнь 2014 - 04:06
тоже
Stiebel13 киловатный
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:19
Ставил Stiebel на 8 квт,в принципе доволен.Меньше 8 кВт ставить нет смысла
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:32
Что тут не понять ? Было много и разных собраний. Написал всё в личку.
Сергей, мне вот тоже позавчера Огород сказал идти обращаться или звонить в теплосеть. И Город переезжает, в курсе ? Весь или нет ещё не знают точно.
Ой, а мне можно в личку про собрания???
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:05
Кто менял батареи?
Поделитесь опытом.
Какие брали, где, убирали ли в стену подводные трубки?
Что по деньгам вышло...
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:30
Кто менял батареи? Поделитесь опытом.
Что вас подвело к мысли о целесообразности замены батарей? Сам над этим думаю, но пока достаточно аргументов (кроме того, что они российского производства) за замену для себя не нашел. Теплоотдача у них вроде не плохая, дизайн приемлемый.
А российское производство это может быть и не так плохо, по сравнению с производством в Китае оборудования под "европейскими" брендами, которые продаются исключительно в России.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 00:07
Сообщение отредактировал Mutabor: 17 Июнь 2014 - 00:22