Кстати у них на сайте началась распродажа однушек в КК, откуда они взялись интересно. Причем скидос 8% обещают даже к празднику.
Позиционируют дом как "комфорт-класс". Что это за такой класс? Бизнес-класс знаю, эконом знаю, а комфорт это что? Через задницу сделанные стояки? Пожарная лестница без тамбурная, в которой при морозе -25 все трубы отопления повымерзают. Или балконы с решетками, чтоб туда ни кто кондеи не ставил.
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 09 Март 2014 - 23:19
Отправлено 10 Март 2014 - 07:03
Пожарная лестница без тамбурная, в которой при морозе -25 все трубы отопления повымерзают.
Мне вот этот вопрос тоже покоя не дает. На обращения в огород через электронную приемную, что двери не закрываются - ноль реакции. Мы так с вами разоримся отапливать улицу. Это не говоря про то, что в некоторых подъездах батареи уже замерзали в холода. Нужно долбить их коллективными письмами.
Сообщение отредактировал Alinalep2506: 10 Март 2014 - 07:04
- IMPERATOR это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 07:23
Мне вот этот вопрос тоже покоя не дает. На обращения в огород через электронную приемную, что двери не закрываются - ноль реакции. Мы так с вами разоримся отапливать улицу. Это не говоря про то, что в некоторых подъездах батареи уже замерзали в холода. Нужно долбить их коллективными письмами.
Проще найти Розу, и сказать, так и так, дверь не закрывается, должны исправить. Мало того они их остеклили по узбекски, стекло гуляет в двери туда-сюда, и от простого бросания в открытом положении под действием пружины закрывается, стекло гремит и разбивается. У нас по стояку ни одного целого стекла нет, все побиты.
А эту электронную приемную может вообще ни кто не читает, что толку туда писать. В живую с ними надо общаться.
Сообщение отредактировал am02rus: 10 Март 2014 - 07:25
Отправлено 10 Март 2014 - 11:27
Отправлено 10 Март 2014 - 15:25
Отправлено 10 Март 2014 - 15:40
Как было хреново затаскивать холодильник, ламинат, родбант, сантехнику, без лифта, и как шикарно было переехать с обоими работающими лифтами. На фоне этого уже можно с водой как то терпеть, 2 дня моюсь с бойлером - в принципе особо разницы не замечаю.
Пока идет отладка постоянной схемы есть опасность, что свет рубанут. позавчера таджики застряли так в мизерном пассажирском лифте в 3 часа ночи, бились, как макаки в клетке, и что то там на своем тарабарском орали, с утра слава богу в лифте мин и мокроты не обнаружил.
Сообщение отредактировал Disah: 10 Март 2014 - 15:51
- Uriim это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 19:20
Отправлено 10 Март 2014 - 19:32
Так он стоит то не дорого 4 т.р. всего за нормальный 50 литров нужно отдать. Вешается он просто на анкера, подключаются 2 шланга на краники к холодной и горячей воде, включается в розетку, и все, можно греть и мыться.
Сообщение отредактировал Disah: 10 Март 2014 - 19:49
- DomiKK это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 19:50
Я поначалу был жутким противником всяких водонагревателей, не уж-то летом 7-10 дней нельзя потерпеть без ГВС. Но в самый последний момент все же решился. Действительно, стоит не дорого, устанавливается быстро, места почти не занимает (тем более с учетом наших ниш), но удовольствия от него получаешь в разы больше, даже когда просто руки моешь не ледяной водой а теплой. Мои работяги мне благодарны за него, что пипец, ибо как белые люди каждый вечер душ принимают, и выглядят хорошо.Так он стоит то не дорого 4 т.р. всего за нормальный 50 литров нужно отдать. На фоне вложений в ремонт - это вообще мелочь. Вешается и подключается он не сложно. Как то с ним спокойней, чайники и кострюли нагревать конечно быстро надоест.
Да, в будущем он понадобится лишь на время недельного летнего профилактического отключения воды, но ведь это как всегда происходит в саму жару. А как приятно вместо ежедневного нагрева кучи чайников, просто включить водогрей. Короче советую всем.
Отправлено 10 Март 2014 - 20:12
Да знаю, что недорого, все локти уже искусала, что сразу не поставили. А теперь не хочется в ванной ничего лишнего понавешивать Надеюсь, горячую воду в ближайшее время все-таки дадутТак он стоит то не дорого 4 т.р. всего за нормальный 50 литров нужно отдать. Вешается он просто на анкера, подключаются 2 шланга на краники к холодной и горячей воде, включается в розетку, и все, можно греть и мыться.
Отправлено 10 Март 2014 - 21:01
Так он стоит то не дорого 4 т.р. всего за нормальный 50 литров нужно отдать.
Какую модель вы установили? А то по моим изысканиям получается, что водонагреватели, которые не протекут через год-два стоят от 16 тыс. руб.
Отправлено 10 Март 2014 - 21:15
кроме 2-х шлангов от водогрея необходимо ставить обратный клапан, чтобы кипяток в стояк не шел, и слив в канализацию от клапана предохронительного.
внимательно читайте инструкцию по подключению бака.
Отправлено 10 Март 2014 - 22:19
Меня не поняли, или решили, что я шучу. Сейчас 23:16, и я до сих пор слышу долбежку. Участковый выехал, будут проверять бригады, которые делают ремонт, с пристрастием. Надеюсь это научит этих долбое...в чтить закон, а хозяев научит в доходчивой форме объяснять на всех языках, что такое закон.
Сообщение отредактировал Valeriya777: 10 Март 2014 - 22:20
Отправлено 10 Март 2014 - 23:52
Отправлено 11 Март 2014 - 07:17
Только что приезжали полицаи. Написала заявление. Пошли устраивать рейд. Надеюсь, сработает. Мытищинские полицаи забавны. Стали лечить меня - мол, зря я так, надо с пониманием относиться к соседям - новый дом, мол, ремонт делают, ну и что, что после 24:00??? Я в недоумении. Вот теперь стало возможно засыпать, наконец тишина.
А что им не хватает времени делать ремонтные работы с 9- 20?! Странные люди, так рассуждать, конечно, их же это не касается((((
Отправлено 11 Март 2014 - 08:10
До 10 числа каждого месяца в Город нужно отправлять показания счетчиков. Сейчас на счетчике отопления 2,842. Это я так понимаю накапало с момента его установки.
А как понять сколько накапало с момента приемки квартиры? чет мы и не зафиксировали цифру когда подписывали акт...
И через сколько город ставит счетчики ГВС и ХВС? А то уже почти месяц прошел с момента заключения договора с ними а счетчиков так и нет!
Отправлено 11 Март 2014 - 08:18
Пусть бы сами пару дней так пожили, а лучше еще с детьми маленькими. А потом бы говорили, к кому нужно относиться с пониманием.Только что приезжали полицаи. Написала заявление. Пошли устраивать рейд. Надеюсь, сработает. Мытищинские полицаи забавны. Стали лечить меня - мол, зря я так, надо с пониманием относиться к соседям - новый дом, мол, ремонт делают, ну и что, что после 24:00??? Я в недоумении. Вот теперь стало возможно засыпать, наконец тишина.
Отправлено 11 Март 2014 - 08:22
И через сколько город ставит счетчики ГВС и ХВС? А то уже почти месяц прошел с момента заключения договора с ними а счетчиков так и нет!
Счетчики должны были Вам поставить , когда Вы подписали акт о приемке квартиры
Отправлено 11 Март 2014 - 08:24
Господа, еще раз обращаюсь ко всем (особенно это касается 21 корп 5 подъезда нижних этажей): пожалуйста, объясните рабочим, что такое закон о тишине. Сегодня проснулась в 8:30 - сверлили. Подошла, сказала. Один из них поинтересовался, мол, с чего я взяла, что в выходной в 9:00 нельзя шуметь, я как-то в шоке
Меня не поняли, или решили, что я шучу. Сейчас 23:16, и я до сих пор слышу долбежку. Участковый выехал, будут проверять бригады, которые делают ремонт, с пристрастием. Надеюсь это научит этих долбое...в чтить закон, а хозяев научит в доходчивой форме объяснять на всех языках, что такое закон.
А сегодня штробить начали в 7 утра !!!
Мне конечно все равно , т.к. я уже собиралась на работу , но если люди с маленькими детьми , или просто позже просыпаются ....?
А вечером правило позже 22.00 не шуметь совсем не действует !
Отправлено 11 Март 2014 - 08:54
Только что приезжали полицаи. Написала заявление. Пошли устраивать рейд. Надеюсь, сработает. Мытищинские полицаи забавны. Стали лечить меня - мол, зря я так, надо с пониманием относиться к соседям - новый дом, мол, ремонт делают, ну и что, что после 24:00??? Я в недоумении. Вот теперь стало возможно засыпать, наконец тишина.
Добрый день! А какой у вас номер квартиры? Мои делают сейчас ремонт на 9-ом этаже, но они всё понимают, поэтому в часы когда нельзя - не долбят.
Вообще наблюдал на выходных картину в нашем подъезде как чьи то ремонтники сгружали мусор на 2-ом лифте ( за который штраф 5 000 р), на вопрос какого х.... они так делают , сказали - ну тот занят.