На доме появились объявления, что 6.03. будет переключение на постоянную схему.(Сам не видел, сказали мои рабочие)
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 06 Март 2014 - 15:26
Отправлено 06 Март 2014 - 16:43
Хотьбыхотьбыхотьбы))На доме появились объявления, что 6.03. будет переключение на постоянную схему.(Сам не видел, сказали мои рабочие)
Интересно, это повлечет за собой появление горячей воды и постоянную работу лифтов?
Отправлено 06 Март 2014 - 16:58
На доме появились объявления, что 6.03. будет переключение на постоянную схему.(Сам не видел, сказали мои рабочие)
Дык это сегодняж. Завтра буду, посмотрим как будет с лифтами дело обстоять.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:06
Кто-нибудь уже проверил?
Отправлено 06 Март 2014 - 17:28
Я десять минут как оттуда.Муж позвонил в город узнать про лифты, тк завтра привозят холодильник. Сказали, что с сегодняшнего дня лифты работают на постоянной основе и появилась горячая вода.
Кто-нибудь уже проверил?
Нет там горячей воды.
Электричества постоянного тоже.
Лифты так и работают по расписанию. Один.
Нагло врут.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:31
в нашем доме с этим засада вообще. если бы у нас не было долбаной решетки на балконе типа под кондей, то спокойно за 5000 р. получали бы согласование АПУ и все. но в нашем же доме, большое спасибо проектировщику, мы имеем место для кондеев - балкон с решеткой. и получить простое разрешение АПУ на вынос блока кондея на фасадную стену мы не сможем. а любые манипуляции с фасадом согласовываются с автором дома. а самое ужасное, что автор дома такого разрешения вам не даст, ибо уже предусмотрел место для кондеев. и все, тупик. санкции - штраф 1,5 тыр и предписание устранить. В худшем случае - ст. 29 ЖК РФ, но, думаю, до таких санкций не дойдет, если это только кондей.
думаю, можно будет делать так: оштрафуют и выдадут предписание - снимем блок кондея, извинимся, уплатим штраф. ..... и опять повесим блок другого выхода не вижу.
большое спасибо проектировщику ей вы лично можете сказать спасибо, насколько мне известно она проживает в 22 корпусе в 3 подъезде
Отправлено 06 Март 2014 - 17:32
Интересно, она свой кондиционер на балкон к себе поставит??большое спасибо проектировщику ей вы лично можете сказать спасибо, насколько мне известно она проживает в 22 корпусе в 3 подъезде
Отправлено 06 Март 2014 - 17:36
Интересно, она свой кондиционер на балкон к себе поставит??
Как мне пояснили, мол уже стоит на балеоне
Отправлено 06 Март 2014 - 17:42
Жаль, этого не проверить.. И что за ненормальный человек ставит кондей на балкон..Как мне пояснили, мол уже стоит на балеоне
Отправлено 06 Март 2014 - 17:42
Подобный дом, нашему стоящий на Борисовке у дороги, тоже спроектирован решетками, и все желающие жильцы благополучно беспрепятственно повесили свои кондеи на фасад дома. И никто никакие замечания им не делал, это достоверная информация.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:43
Да что ж за люди такие(Я десять минут как оттуда.
Нет там горячей воды.
Электричества постоянного тоже.
Лифты так и работают по расписанию. Один.
Нагло врут.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:52
Мы с таким опозданием получили, а многие еще получают заветные ключи, теперь делаем ремонты и соглашаемся на проживание с "времянкой", а нам все продолжают вставлять палки в колеса. Просто бред. Кстати, многим у кого детки будет интересно. Вчера со своим чадом была в детской поликлинике и спросила нашего участкового врача про вызов врача на дом, и мне ответили, что врач будет приходить на вызов только до 5 этажа, пока лифта нет, а остальные "загорают"...Лично для меня это важно, а скорая….?
Отправлено 06 Март 2014 - 18:12
Я тоже об этом не раз уже думала.. Им на 5й этаж придется ребенка приносить?! Но я надеюсь, что включат все-таки лифты в ближайшие дни.Мы с таким опозданием получили, а многие еще получают заветные ключи, теперь делаем ремонты и соглашаемся на проживание с "времянкой", а нам все продолжают вставлять палки в колеса. Просто бред. Кстати, многим у кого детки будет интересно. Вчера со своим чадом была в детской поликлинике и спросила нашего участкового врача про вызов врача на дом, и мне ответили, что врач будет приходить на вызов только до 5 этажа, пока лифта нет, а остальные "загорают"...Лично для меня это важно, а скорая….?
Отправлено 06 Март 2014 - 18:19
большое спасибо проектировщику ей вы лично можете сказать спасибо, насколько мне известно она проживает в 22 корпусе в 3 подъезде
желающие могут положить благодарность ей под дверь
Отправлено 06 Март 2014 - 20:10
Месяц как живем и никакой горячей воды в помине не было,свет отключают стабильно с 2 - 5 дня, но последние два дня до пол десятого вечера не было света, вот и сегодня нет света до сих пор,а время уже 21-10.Муж позвонил в город узнать про лифты, тк завтра привозят холодильник. Сказали, что с сегодняшнего дня лифты работают на постоянной основе и появилась горячая вода.
Кто-нибудь уже проверил?
Отправлено 06 Март 2014 - 20:16
Был сегодня у Домстроя, забирал документы. По поводу света объяснили так: юридические вопросы уже решены и они начинают подключение. Т.е. будет производиться пуск-наладка системы электроснабжения. А, в связи с этим возможна полная задница, потому как когда включат, что-то где-то может перегореть, будут исправлять, и так какое-то время будут перебои с электричеством, пока все не настроят.
Отправлено 06 Март 2014 - 20:18
будем надеяться, что это связано с переводом на постоянку.....
Отправлено 06 Март 2014 - 20:18
Уважаемые соседи, меня вот еще какой вопрос волнует. В нашем дворе появилось несколько "ослов", которые паркуют свои машины на газоне. И, ладно бы днем, когда весь двор забит машинами, так и вечером, когда куча свободным мест. Они же ведь так весь газон вытопчат. Как с такими "умниками" бороться. У меня пока только плохие мысли по этому поводу.
Отправлено 06 Март 2014 - 20:52
Пора создавать подобную тему: http://www.nhouse.ru...showtopic=15030Уважаемые соседи, меня вот еще какой вопрос волнует. В нашем дворе появилось несколько "ослов", которые паркуют свои машины на газоне. И, ладно бы днем, когда весь двор забит машинами, так и вечером, когда куча свободным мест. Они же ведь так весь газон вытопчат. Как с такими "умниками" бороться. У меня пока только плохие мысли по этому поводу.
Делайте фотки и выкладывайте в новую тему. Может кто себя узнает.
Отправлено 06 Март 2014 - 21:40