ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:56
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:51
В принципе вообще-то согласна с Вами. Фототчет все же нужен. Да и планировки на сайте и вообще информация об объекте. в этом смысле Домстрой не продвинутая компания. Квартиры как горячие пирожки думаю не разлетаются - цена все же средняя на рынке. Но лично мне пришлось поменять этаж. А вообще этажи с 7 по 15 (по-моему) в начале продаж не предлагались. Я не помню верхнюю границу, так как люблю седьмой.
Вообще эти дома начали строиться с прошлой зимы (всю зиму стучали и весну) и только в начале лета мы поняли, что на этом месте будут два дома. Продажи начались в августе наверное и все планировки в наличии были. Выбрать можно было любую квартиру, кроме вышеуказанных этажей. В 22 корпусе этажи росли быстро, сейчас не очень заметно, надо посчитать, дом все же большой и технологию строительства я понять никак не могу. Строят как будто секциями. Надеюсь, все сложится хорошо и во-время.
А вот как все же нам получать от Домстроя нужную информацию - надо подумать! Можно создать инициативную группу и как-то действовать!
в нач.ноября менеджер ДС сказал, что теперь будут поднимать 21к до уровня 22. может поэтому, сейчас в 22 и не очень заметно. Сдавать все равно должны все вместе. И то, что 22 .корпус так быстро вырос, это якобы такой рекламный ход у них был.
у Домстроя на сайте появилась как бы новая инфа об объекте- датирована 1 сентября. Ее еще неделю назад даже не было там)))) забавные они все таки
Да уж, действительно, новость
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:16
Это не рекламный ход был, это лето было Чтоб вы знали - монолитный бетон запрещено по нормам сооружать при температуре ниже +5С. А необходимое в зимний период обустройство тепляков и их нагрев сильно замедляют темпы строительства. Так что до весны теперь всё гораздо медленнее будет прогрессировать. Ну это только если они технологию не нарушаютИ то, что 22 .корпус так быстро вырос, это якобы такой рекламный ход у них был.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:53
Ничего не понимаю по технологии строительства. Но явно на объекте что-то обогревают. потому как есть некий запах продуктов горения. В прошлом году ездила смотреть Цветочный город (зимой). Строили и при более низких температурах. Будем надеяться, что и наши тоже будут стараться.Это не рекламный ход был, это лето было Чтоб вы знали - монолитный бетон запрещено по нормам сооружать при температуре ниже +5С. А необходимое в зимний период обустройство тепляков и их нагрев сильно замедляют темпы строительства. Так что до весны теперь всё гораздо медленнее будет прогрессировать. Ну это только если они технологию не нарушают
Вчера на объекте в 22,15 было много рабочих, работали на месте 21 корпуса.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:47
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:55
Вот свежих фоток, если кто хотел
спасибо за фото!
да уж..домик огромный получается)) и это только один корпус
в субботу заезжала в офис за регистрированным договором, так пришлось даже в очереди подождать.. народ был, и еще подходили.
Сообщение отредактировал milabir: 28 Ноябрь 2011 - 08:58
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:16
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:51
Пугает что застройщик не крупный.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:12
В этой стране было бы наивно что-то утверждать про надежность.Кто может что-нибудь сказать по поводу НАДЕЖНОСТИ застройщика???
Пугает что застройщик не крупный.
А так - 10 лет в Мытищах строят, 5 больших домов многоэтажных построили уже на Колпакова, еще вроде как связи с администрацией у них хорошие. Но наверняка никто не скажет - очень уж нестабильно всё сейчас. Так что вам решать - последние штаны с себя снимать, наверное, не стоит, но если есть возможность, то почему бы и не рискнуть
А риск с новостройкой есть всегда - независимо от крупности или мелкости застройщика
Сообщение отредактировал Sergey: 30 Ноябрь 2011 - 11:19
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:52
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 05:48
Здравствуйте!
Имеются планировки по секциям в формате Jpg.
Если не сложно, пришлите на почту: garryson1969@yandex.ru!у меня они тоже есть- их там много- могу в почту кинуть. Не сумею выложить такое количество
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:21
Если не сложно, пришлите на почту: garryson1969@yandex.ru!
Люди добрые, и мне подскиньте пожалуйста, будем изучать-покупать)
renatio@mail.ru
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:37
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:41
для двушек площадью до 72 кв.м. цена 75500 или 78900 в зависимости от планировок/этажности/продавца (застройщик или ИП)Доброго времени суток! У кого есть планировки квартир, скиньте на почту e-l-k-a@rambler.ru А еще, кто-нибудь знает стоимость квадратного метра на данном этапе сторительства?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:16
Есть ли среди Вас люди с зарегистрированным договором " переуступки прав" ? Сами ждем регистрации уже полтора месяца...
Сообщение отредактировал leka701: 09 Декабрь 2011 - 11:42
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:48
Ого, как долго! А что говорят в офисе Домстрой? Почему оформление документов такое длительное?Добрый день, уважаемые форумчане!
Есть ли среди Вас люди с зарегистрированным договором " по переуступке прав" ? Сами ждем регистрации уже полтора месяца...
Мы тоже сейчас ждем регистрации, но договор заключали непосредственно с застройщиком, обещали 2-3 недели на оформление, те ближе к новому году.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:41
Ого, как долго! А что говорят в офисе Домстрой? Почему оформление документов такое длительное?
Мы тоже сейчас ждем регистрации, но договор заключали непосредственно с застройщиком, обещали 2-3 недели на оформление, те ближе к новому году.
Вам повезло что договор с застройщиком. В середине октября продажи были только "переуступки прав" и отдел продаж не обещал в ближайшем будущем продавать напрямую.
Благодаря нашей настойчивости вчера из офиса выслали скан "расписки в получении документов на гос.регистрацию". Из документа следует, что на регистрацию договор ушел через 3 недели после передачи доверенностей и оплаты по договору. Официальный срок регистрации договора "переуступки" в рег. палате 1 месяц . Учитывая неспешность работы Домстроя, надеюсь получить договор в конце месяца.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:58
Вам повезло что договор с застройщиком. В середине октября продажи были только "переуступки прав" и отдел продаж не обещал в ближайшем будущем продавать напрямую.
Благодаря нашей настойчивости вчера из офиса выслали скан "расписки в получении документов на гос.регистрацию". Из документа следует, что на регистрацию договор ушел через 3 недели после передачи доверенностей и оплаты по договору. Официальный срок регистрации договора "переуступки" в рег. палате 1 месяц . Учитывая неспешность работы Домстроя, надеюсь получить договор в конце месяца.
В нач.ноября уже можно было купить напрямую, хотя предлагали, в первую очередь, переуступку. На регистрацию моего договора (ДДУ) ушло ровно 2 недели с момента передачи доверенностей и оплаты естесно. Желаю удачи!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:18