были сегодня в 16 00 во дворе и не поняли где тусовка))
Что там с интернетом?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:50
были сегодня в 16 00 во дворе и не поняли где тусовка))
Что там с интернетом?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:45
Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:03
Я так понял, что все сегодня были в разное время, а инициаторы слились?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:01
Письмо не составлено, встретиться можно только с целью пикета
Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:27
Нет лидера-координатора, вот так и получается.Я так понял, что все сегодня были в разное время, а инициаторы слились?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:11
Народ, подскажите: по субботам лифт и электричество есть в 22 корпусе? Объяву о 14-16 читал, если что.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:16
В 13.40-13.45 выключают свет и включают лифт. В 16.20-17.00 выключают лифт и включают свет. И так каждый день, не только в выходные.
Сообщение отредактировал focusnik: 10 Февраль 2014 - 12:18
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:35
Для тех кто переехал. Привет холодильнику))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:02
Да. Как вы переехавшие живете без электричества? Холодильник в ахуе?
Ремонт подходит к концу. Как быть? Как жить без электричества?
Что за обьявление 14-16? Когда будет электричество?
Про постоянную схему рассуждать нет смысла. Сейчас живу в новостройке построенной года 4 назад и ее только в этом году перевели на постоянную схему электропитания.
Но проблем с электричеством небыло и на времянке.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 05:41
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:27
Я так понимаю под холодильником имелся ввиду принцип его работы, дверь открыл свет горит, закрыл - не горит, включили лифт - света нет, выключили лифт - свет есть.Переехавшие без электричества живут нормально - в холодильник просто не кладутся скоропортящиеся продукты.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:51
при чем тоже, что предлагают всякие фирмочки в Формате, только дешевле почти в полтора раза, а по качеству ни чуть не хуже
Ну не тоже. Скорее похоже. В Формате наценка 60-80% (несколько лет там проработал) на опт. От того и цены такие.
Соседи, поделитесь пожалуйста опытом, где можно купить (какой фабрики) кухню с фасадами из массива в составе которой есть элементы отличные от стандартных прямоугольных тумб и полок, и без наценки 60-80% как представленные гарнитуры в Формате.
Сообщение отредактировал mkostik: 11 Февраль 2014 - 09:53
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:52
Любой нестандарт делается на заказ, а это соответствующая цена. Кидай фотки аналогов, хоть глянем что ты там хочешь такого.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:16
Любой нестандарт делается на заказ, а это соответствующая цена. Кидай фотки аналогов, хоть глянем что ты там хочешь такого.
На самом деле ничего нестандартного мне не нужно. Все что хочу, можно сделать на основе стандартных элементов многих производителей. В том же Формате (и в большинстве аналогичных торговых центрах) таких предложений хватает. Вопрос цены...
В качестве примера можно привести
Сообщение отредактировал mkostik: 11 Февраль 2014 - 15:17
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:37
Нефига себе ты не поленился столько страниц назад, за цитатами, отлистать!
Ну это классика! Такого типа кухни есть практически у каждого производителя!
Пару лет назад хитом продаж была вот такая. Кстати, до сих пор уходит на ура!
Это уже не классика, но еще не хайтек!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:52
Нефига себе ты не поленился столько страниц назад, за цитатами, отлистать!
Я освоил функцию поиска
Такого типа кухни есть практически у каждого производителя!
Вопрос не в наличии модельного ряда, а в ценообразовании. Делал расчет в Формате, там все (из массива) получается от 300 тыс. и выше (без учета техники).
Пару лет назад хитом продаж была вот такая. Кстати, до сих пор уходит на ура! Это уже не классика, но еще не хайтек!
Я такую тоже рассчитывал. Получилось порядка 270 тыс. Но опять вопрос в ценообразовании. Если в Формате наценка на нее 80%, то может где-то можно взять такую же (или максимально похожую), но с наценкой 35%?
Сообщение отредактировал mkostik: 11 Февраль 2014 - 15:53
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:52
На самом деле ничего нестандартного мне не нужно. Все что хочу, можно сделать на основе стандартных элементов многих производителей. В том же Формате (и в большинстве аналогичных торговых центрах) таких предложений хватает. Вопрос цены...
я тоже такую бы приобрела. Только другого цвета. (слоновая кость или зеленоватого оттенка) Нуесли где найдете без наценки, то готова присоединиться
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:39
Сгоняйте в Икею, может что и подберете на свой вкус, там большой выбор и выставлено много образцов интерьеров. Массив там был, но я им не интересовался.