Это ук, они должны обеспечивать нормальную температуру в квартирах. Сейчас у меня 12. И клала я с прибором, что нежилое не прогревается. Позвонила в мчс, оператор сказал, что передаст инфо в какое-то управление мытищ, надеюсь, и правда передаст)))
Должны обеспечивать норм. тем-ру, если этого нет, то пусть делают перерасчет по оплате. А то они шевелиться перестанут по этой проблеме, отмазки утепляйте пол...
Можно так им написать
Директору УК ….. (ФИО)
Начальнику РСУ (ФИО)
ПРЕТЕНЗИЯ
В СВЯЗИ С НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ ПО ОТОПЛЕНИЮ
Я, ФИО, являюсь собственником квартиры расположенной по адресу: г. ……. ,ул. …….. д…. к….. кв…… сообщаю Вам, что с ….. декабря 2013 по настоящий момент в моей квартире не предоставляется соответствующем образом коммунальная услуга по отоплению, температура в квартире ниже 18 градусов С, стояки отопления чуть теплые. О данном факте …… (дата) был уведомлен техник ФИО по тел. 8-9….. Данный факт подтвержден моей заявкой в УК по тел. 8(495)…….
На основании вышеуказанного прошу разобраться в причинах низкой температуры подаваемого в квартиру теплоносителя и произвести перерасчет оплаты коммунальных услуг в связи с отсутствием полноценного отопления за весь период с …. Декабря 2013г. и до момента устранения причин.
В случае неудовлетворения моих требований я оставляю за собой право обращения в суд.
Ответ на претензию прошу выслать на мой e-mail: ,,,,,,,,, и в адрес по месту проживания.
Дата
ФИО
тел.
В ДДУ у нас про высоту потолков ничего не сказано, а у Вас как???
В ДДУ нет инфы про потолки, всё со слов ДС, про 2,80. В реале мы забыли их померить