ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 29 Январь 2014 - 17:47
Не, не жалуюсь. Просто с окнами правда такая засада. И главное, мужик этот, когда мне рассказывал про окна, какие они плохие, такими честными глазами смотрел
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:02
Жжость Ацкий корридорчик-траншея. Немцы через лифт не прорвутся.
Сообщение отредактировал Disah: 29 Январь 2014 - 18:34
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:03
Это в 21/3? Этажи 11 и 12? Там хозяева купили по две однушки и объединяют их х.з. во что. Вы бы видели сколько они блоков завозили.
Ни когда не понимал людей покупающих однушки и объединяющих их, советские времена-то прошли уже. Зачем платить деньги за однушки, потом вбухивать немалые деньги в ремонт, когда можно сразу купить трешку? Ведь метр в трешке на 10-15% дешевле чем метр в однушках, и сносить стены почти не надо.
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:25
Да, было это в 22 корпусе, 1й подъезд
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:29
Сегодня приходил сосед с 12 этажа по нашему стояку.... У него в квартире такая же засада как и у нас....промерзание.... Ему будут выламывать штукатурку и утеплять ватой....сегодня делали.
Позвала прораба с рабочими к себе в квартиру.....решили, что завтра тоже будем вскрывать углы.....
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:36
Снимут штукатурку, на пеноблоки приклеют вату и заново нанесут штукатурку?Сегодня приходил сосед с 12 этажа по нашему стояку.... У него в квартире такая же засада как и у нас....промерзание.... Ему будут выламывать штукатурку и утеплять ватой....сегодня делали.
Позвала прораба с рабочими к себе в квартиру.....решили, что завтра тоже будем вскрывать углы.....
Сообщение отредактировал natashaa: 29 Январь 2014 - 18:38
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:42
лифты не работают, эл-ва нет.И не будут работать...... и с электричеством будет такая задница... пока наш дом не передадут электросети, которая нас почему-то не хочет брать на баланс... два месяца уже, как дом сдан в эксплуатацию, а запитаны до сих пор от воинской части....
Бред какой-то!!! Причём, по слухам от "бабы Нюры", передать нас не может Домстрой...., но у главного энергетика ДС готовы все документы, чтобы нас передать электросети, но Мытищинская электросеть якобы никак не может договориться с областной электросетью...
Друг на друга перекидывают ответственность.....Как дети, честное слово !!!
- IMPERATOR это нравится
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:49
Ага. Только там двушка с той стороны и однушка..т.е четырехкомнатная. Но там ппц в коридоре. Это еще не все в высоту, мне иногда аж по плечоЭто в 21/3? Этажи 11 и 12? Там хозяева купили по две однушки и объединяют их х.з. во что. Вы бы видели сколько они блоков завозили.
Ни когда не понимал людей покупающих однушки и объединяющих их, советские времена-то прошли уже. Зачем платить деньги за однушки, потом вбухивать немалые деньги в ремонт, когда можно сразу купить трешку? Ведь метр в трешке на 10-15% дешевле чем метр в однушках, и сносить стены почти не надо.
Сообщение отредактировал BeLieve14: 29 Январь 2014 - 18:50
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:54
Снимут штукатурку, на пеноблоки приклеют вату и заново нанесут штукатурку?Нееее......всё намноооого интересней!!! Снимут штукатурку, потом я так поняла разобьют каким то образом блоки, чтобы напихать ЗА эти блоки побольше утеплителя, а уж потом обещали всё это безобразие заделать Завтра посмотрим как оно будет в реальности
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:03
Расскажите, пжл, завтра полный процесс, очень интересно, т.к. впереди меня ждет подобная процедура.Нееее......всё намноооого интересней!!! Снимут штукатурку, потом я так поняла разобьют каким то образом блоки, чтобы напихать ЗА эти блоки побольше утеплителя, а уж потом обещали всё это безобразие заделать Завтра посмотрим как оно будет в реальности
Строителям легче разобрать с внешней стороны и утеплить, чем убирать пеноблоки, т.к. по сути, если убрать пеноблоки, то к чему они утеплитесь собираются крепить? К тому же утепление с внешней стороны это единственное правильное решение.
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:12
чем убирать пеноблокиДумаю,что пеноблоки проще, т.к. между ними совсем нет раствора, которого должно быть в достатке....Знаю по опыту вскрывания откосов....там пеноблоки почти без раствора...Да и вчера фото выкладывали .....не помню кто из соседей...
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:18
Так сами отрегулируйте, всего то и нужен шестигранный ключик и 10 минут работы. При условии, конечно, что сами рамы не стоят горбато.
Так не умеем..... И мне так проехали по ушам, дескать, ничего уже тут сделать нельзя, такие вот стеклопакеты стоят бюджетные, только менять. Вот это на самом деле так, или все-таки можно с ними что-то сделать? Эдуард мне сказал, что очень многие сейчас, в такие холода, претензии по стекло пакетам предъявляют
Попробуйте обратиться (проконсультироваться) в фирму, которая специализируется на ремонте пластиковых окон. Возможно, они смогут помочь.
Наши окна качества не высокого, но я попробую довести их до приемлемого состояния. Если не удастся, то тогда буду думать про замену.
Сообщение отредактировал mkostik: 29 Январь 2014 - 20:32
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:03
Расскажите, пжл, завтра полный процесс, очень интересно, т.к. впереди меня ждет подобная процедура.
Строителям легче разобрать с внешней стороны и утеплить, чем убирать пеноблоки, т.к. по сути, если убрать пеноблоки, то к чему они утеплитесь собираются крепить? К тому же утепление с внешней стороны это единственное правильное решение.
утеплитель не закреплен - он просто вставлен в щель между кирпичом и пеноблоком.
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:10
В общем посветили сегодня тепловизором - не все так уж и плохо. Самое главное межблочные пустоты (в -18 на улице) не светятся. Окна в общем тоже приемлемо установлены, но все равно будем вскрывать. Нашли только пару мест, требующих внимания: угол в гостиной и низ в спальне. Завтра попробую на этот счет поговорить с домстроем. Если кто поделиться опытом на эту тему - буду признателен.
Зы. а еще понравилось как подводка к батареям выглядят на снимках -)
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:20
Если кто на днях будет арендовать эту красно-синюю гляделку, может скооперируемся, разделим финансовые затраты, так сказать?
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:29
Я бы поучаствовал тоже, если в субботу.
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:34
Попробуйте обратиться (проконсультироваться) в фирму, которая специализируется на ремонте пластиковых окон. Возможно, они смогут помочь.
Наши окна качества не высокого, но я попробую довести их до приемлемого состояния. Если не удастся, то тогда буду думать про замену.
Будете сами до ума доводить или есть куда обратиться? Мы тоже так решили - попробуем порешать эту проблему, ну а уж если не получится, тогда да, никуда не денешься. Интересно, скидки за массовость такие компании дают? Надо узнать, может, скооперироваться можно
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:46
Самое главное межблочные пустоты (в -18 на улице) не светятся.А почему?
Отправлено 30 Январь 2014 - 06:59
В шахматке в полезных телефонах есть "диагностика тепловизором".
Я бы поучаствовал тоже, если в субботу.
И я бы поучаствовал в субботу.