вот такой сам применял в гулливере
А в чём фишка сменить Гуливер на КК?
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:55
вот такой сам применял в гулливере
А в чём фишка сменить Гуливер на КК?
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:57
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:05
ответил в личку
А по-хорошему бы заставить их леса смонтировать (или с люльки) разобрать внешнюю кладку и все переделать. В принципе, на одну комнату, не считая подготовительных работ, работы на 3 дня. Только как заставить?
А вдувание пены - это наобум, неконтролируемый процесс. Кроме того, насколько я знаю, пена через 20 лет разрушается (это фирменная, левак возможно раньше), а дом то, поди, должен служить дольше..
а лучше дом разобрать и под общественным контролем собрать.
этим людям руки сидеть мешают, т.к. растут из ..
Сообщение отредактировал hook641: 22 Январь 2014 - 23:00
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:17
Тима! В понедельник записался на 27 число.
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:51
у нас полистиробетонБудут ли тогда лишними эл.обогреваемые полы? или не стоит пренебрегать доп.обогревом-монолит передает холод с торцов во внутрь квартиры?
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:48
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:16
постелил везде где плитка. кухня прихожая с/у лоджия
тож люблю босиком походить
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:25
У меня в комнате в углу была щель метра полтора от потолка. Сифонила прилично, запенил до холодов, а сейчас там уже утеплитель (он же звукоизолятор) приклеен. Так что промерзания нет, но вполне могло бы быть. В кухне дыра под потолком в углу. Дует так, что свежо. Пока заткнул куском поролона. Буду запенивать.
Подложка (по ней были вопросы) оказалась весьма капризной. Обои на ней разошлись, всё ободрал и сейчас экспериментируем с грунтовками и ротбандом сверху с сеткой. Пока не знаю к чему придём. Позвал опытного маляра. Она этим занимается, но пока дело с этим материалом не имела. По редким слухам народ (её коллеги) тоже мучался, когда сталкивались.
Так что идея упростить вопрос со стенами (делать без шпатлёвки) и заодно звукоизолировать оказался не так прост, как представлялось.
Находиться в комнате оклеенной этой подложкой чуть приятнее, чем в неоклеенной когда долбят, а долбят практически всегда когда есть свет в розетках. (на улице не обязательно, и в 22-30 слышал).
Ещё небольшая проблема со стояком. Когда происходит смыв сверху вода в моём унитазе нехило плещется. Один мастер посоветовал поднять уровень, что я и сделал - стяжку сантиметров 5-6. Теперь сифон из моего агрегата выходит явно выше уровня входа в стояк, но сильно не помогло. Возможно что-то нехилое смывают, что занимает всё сечение стояка и получается эффект поршня.
Т.к. наверху пока немного кто обитает интересно было бы выяснить даёт этот эффект обычный унитаз или какой-то гигантский .
Самое худшее, если придётся выдумывать какой-то демпфер, чтобы погасить это цунами.
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:22
У меня в комнате в углу была щель метра полтора от потолка. Сифонила прилично, запенил до холодов, а сейчас там уже утеплитель (он же звукоизолятор) приклеен. Так что промерзания нет, но вполне могло бы быть. В кухне дыра под потолком в углу. Дует так, что свежо. Пока заткнул куском поролона. Буду запенивать.
Подложка (по ней были вопросы) оказалась весьма капризной. Обои на ней разошлись, всё ободрал и сейчас экспериментируем с грунтовками и ротбандом сверху с сеткой. Пока не знаю к чему придём. Позвал опытного маляра. Она этим занимается, но пока дело с этим материалом не имела. По редким слухам народ (её коллеги) тоже мучался, когда сталкивались.
Так что идея упростить вопрос со стенами (делать без шпатлёвки) и заодно звукоизолировать оказался не так прост, как представлялось.
Находиться в комнате оклеенной этой подложкой чуть приятнее, чем в неоклеенной когда долбят, а долбят практически всегда когда есть свет в розетках. (на улице не обязательно, и в 22-30 слышал).
Ещё небольшая проблема со стояком. Когда происходит смыв сверху вода в моём унитазе нехило плещется. Один мастер посоветовал поднять уровень, что я и сделал - стяжку сантиметров 5-6. Теперь сифон из моего агрегата выходит явно выше уровня входа в стояк, но сильно не помогло. Возможно что-то нехилое смывают, что занимает всё сечение стояка и получается эффект поршня.
Т.к. наверху пока немного кто обитает интересно было бы выяснить даёт этот эффект обычный унитаз или какой-то гигантский .
Самое худшее, если придётся выдумывать какой-то демпфер, чтобы погасить это цунами.
1. скупой платит дважды.
2. крышку на унитазе закрывайте, чтобы цунами не видеть. это гидравлика - тут ничего не сделать.
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:30
"Отличные новости" из нашего комплекса.
Лифты отключили и до конца следующей недели включать не обещают совсем! ни в каком режиме.
Т.к. всё на временной схеме электричества работает и ввиду большого кол-ва начатых ремонтов, временное эл-во не выдерживает нагрузок, по этой причине решено было лифты вырубить.
УК "Город" лифты не принял, т.к. нет постоянной схемы подключения, концов не найти по этим лифтам, все отнекиваются.
Кто виноват и что делать? Особенно тем, кто начал ремонт.
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:00
2. крышку на унитазе закрывайте
Вот тёща моя точно так же говорит (забодала), а я никогда не закрывал и буду закрывать только если на крышку лифт поставлю.
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:16
Пипец вы меня обрадовали."Отличные новости" из нашего комплекса.
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:57
надо правильный толчок покупать.
хорошенький.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:03
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:20
Терпеть не могу когда крышка унитаза закрыта, или кто-то ее закрывает. При этом терпеть не могу опущенный стульчак в общественных уборных, и снайперов обоссывающих их, которым лень или стремно его поднимать перед тем как нацелиться.Терпеть не могу, когда крышка унитаза открыта.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:03
Пипец вы меня обрадовали.
Сами так же радовались, но вроде обещались включать лифты с 9 до 12, посмотрим, как на деле будет.
Были у них по этому вопросу.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:24
Главное чтоб работали с утра, просто мне завтра дверь везут, оттягивать уже возможности нет.Сами так же радовались, но вроде обещались включать лифты с 9 до 12, посмотрим, как на деле будет. Были у них по этому вопросу.
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:57
А мне в понедельник тоже дверь.Главное чтоб работали с утра, просто мне завтра дверь везут, оттягивать уже возможности нет.
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:58
Звонил в Город по поводу лифтов, краткое резюме: идут работы, прогнозов по окончанию нет.