ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:14
Посмотрел на схему, у нас она будет одинаковая, я так думаю, а не деле действительно только детектор поможет.
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:19
Да что ж это, блин, за беда такая(((Пока точно нет горячей....завтра надо будет спросить у девочек в УК.
Завтра днем пойду в УК, узнаю. Какое-то время назад на форуме писали, что к 20му числу, вроде, включить обещали. Или даже раньше
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:22
Под ламинат, надо было положить пробковую подложка
она лежит под ламинатом))))........спасибо))))
Сообщение отредактировал ell1972: 22 Январь 2014 - 21:36
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:24
приходили смотреть? Что глаголят?Приходили.... я сама отзвонила Эдуарду и попросила,чтобы пришли ко мне, пока я в квартире. Ну там действительно у нас промерзание. В общем решили насверлить отверстий и зепенивать....досверлили сегодня до уровня подоконника и свет вырубили во всём доме. Договорились на завтра. Будем продолжать . говорят что над нами такая же история была. Всё исправили. Только над нами не только этот угол был промерзшим, но ещё и в комнате, что на трубу выходит.
Очень странно, но просверлив насквозь стену, за ней обнаружился пенопласт . Я не строитель, но говорят,что так должно и быть Завтра сфоткаю как это всё выглядит( для истории).
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:44
Уточните плиз у них, что за пена которую будут использовать.
В пятницу утром поеду к себе углы смотреть.
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:55
Почему там оказалась вода или образовался конденсат ....Да там нет воды то. Блин....как-бы объяснить то? О! Если морозилку в холодильнике оставить открытой, то в ней через какое-то время начинает образовываться снежный налёт или так называемая" шуба". Так вот из стены задувает в угол комнаты так, что у нас нарастает такая же "шуба".
В общем, как объяснил прораб, дом даёт усадку и стыки эти могут гулять. Соответственно гуляет "начинка" стен,поэтому произошла такая хрень.
Объяснила, как смогла .
Если есть на форуме понимающие что я тут описала, расскажите умными словами?
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:58
по идее скинуться и нанать кого то с тепловизором.
вот на европейском сайте фото толковые http://term.od.ua/se.../truba-v-stene/
Да там нет воды то. Блин....как-бы объяснить то? О! Если морозилку в холодильнике оставить открытой, то в ней через какое-то время начинает образовываться снежный налёт или так называемая" шуба". Так вот из стены задувает в угол комнаты так, что у нас нарастает такая же "шуба".
В общем, как объяснил прораб, дом даёт усадку и стыки эти могут гулять. Соответственно гуляет "начинка" стен,поэтому произошла такая хрень.
Объяснила, как смогла .
это значит что у вас в стене мостик холода и точка росы в помещении оказалась. так понятно?
начинка в голове у прораба гуляет.
Сообщение отредактировал hook641: 22 Январь 2014 - 21:59
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:02
Я понялДа там нет воды то. Блин...
Теплый воздух - конденсат - изморось в углу.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:07
Приходили.... я сама отзвонила Эдуарду и попросила,чтобы пришли ко мне, пока я в квартире. Ну там действительно у нас промерзание. В общем решили насверлить отверстий и зепенивать....досверлили сегодня до уровня подоконника и свет вырубили во всём доме. Договорились на завтра. Будем продолжать . говорят что над нами такая же история была. Всё исправили. Только над нами не только этот угол был промерзшим, но ещё и в комнате, что на трубу выходит.
Очень странно, но просверлив насквозь стену, за ней обнаружился пенопласт . Я не строитель, но говорят,что так должно и быть Завтра сфоткаю как это всё выглядит( для истории).
скорее всего не поможет. где то щель между плитами пенополистирола. если нет - придется вам тонкий утеплитель под штукатурку класть. ПЕНОПОЛИСТИРОЛ ИЛИ ПРОБКУ.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:07
вот на европейском сайте ....
Про европейцев хорошо +1
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:08
доброго всем времени суток! никто не думал что можно будет класть на пол на лоджию, если ее не совмещать с квартирой! сильно при этом не утеплять, но в тоже время сделать уютной, для теплого времени года?!
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:12
можно ламинат, можно плитку, можно доску террасную из термодревисины.
дыры в остеклении заделать надо только.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:13
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:14
Вы знаете, я бы наверное так грубо выражаться не стала. Но вас понимаю. Когда я после полутора лет чтения форума среанировала на больную для меня тему и отписала о негативном опыте общения в ЖКО Городом (как человек, на своем опыте испытавший, каково это - жить с этой УК после того, как с ней заключен бессрочный договор), ряд активных пользователей меня заклеймили тем, что я занимаюсь троллингом, лезу в "чужой" форум, без меня разберутся и т.п. Я человек вообще не злобный, но возникшее желание что-то сообщить пропало напрочь. P.S. Я не блондинка. Но на практике знаю, что многие блондинки гораздо умнее ряда мужчин и уж точно воспитаннее и не опускаются до оскорблений кого-либо в тупости, даже если этот кто-то в чем-то разбирается хуже или вообще не разбирается. Для сведения: в доме, в котором я сейчас живу (Домстрой строил) тоже трубы отопления в полу. Так вот в тех помещениях, где плитка лежит, пол фактически теплый (хотя теплых полов специально мы не делали) и очень теплый прям в тех местах пола, которые непосредственно над трубами. А там, где паркет, этого тепла не чувствуется.
у вас или трубы без теплоизоляции или стяжка обычная. у нас полистиробетон.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:17
придется вам тонкий утеплитель под штукатурку класть. ПЕНОПОЛИСТИРОЛ ИЛИ ПРОБКУ.Хук, спасибо за советы !!! Объяснили тоже понятно . Может завтра у соседей гляну,что им там сделали с такой проблемой.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:20
все зло от тепла в квартире.
если не топить - конденсата не будет.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:29
если не топить - конденсата не будет.
При этом неплохо было бы ещё и не дышать!
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:32
дышать через спец. трубку выведенную на улицу.
приятно что на форуме коллективный разум решает даже такие задачи.
вместе мы сила.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:35
Прораб Вам прогнал по полной программе, или сам дурак. Монолитный дом если и дает усадку, то равномерную, целиком. Если он "гулять" будет так, чтоб утеплитель смещался, то весь бетон лопнет.Да там нет воды то. Блин....как-бы объяснить то? О! Если морозилку в холодильнике оставить открытой, то в ней через какое-то время начинает образовываться снежный налёт или так называемая" шуба". Так вот из стены задувает в угол комнаты так, что у нас нарастает такая же "шуба".
Объяснила, как смогла .
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:51
Прораб Вам прогнал по полной программе, или сам дурак. Монолитный дом если и дает усадку, то равномерную, целиком. Если он "гулять" будет так, чтоб утеплитель смещался, то весь бетон лопнет.
согласен. видел я как они утеплитель клали. вам просто не повезло.
Хук, спасибо за советы !!! Объяснили тоже понятно . Может завтра у соседей гляну,что им там сделали с такой проблемой.
вот такой сам применял в гулливере. потом гипсокартон приклеивал. пока все гуд. в леруа продается.
Сообщение отредактировал hook641: 22 Январь 2014 - 22:53