Неадекваты привалили !
Император, а в чём неадекватность? По-моему, все неадекваты на этот форум даже не заходят. Они по тихому делают ремонты в квартирах, не следя за своими рабочими. Вот это я считаю-неадекваты.
Вам рассказать весёлые истории про таких?
На днях, женщина жаловалась в УК, что над ней в квартире установили тёплые полы...Водяные!!! И на сколько я правильно поняла,то их то ли прорвало, то ли конденсат какой. Короче в квартире у неё весь потолок мокрый.
А вчера ......ох....писать то даже и не знаю как....В общем, те,кто не имеют возможности пользоваться унитазом во время ремонта, пользуются пакетом. Ну что ж, достойно!!! Но нахрена потом этот пакет со всем содержимым в канализационный стояк то выкидывать? ( это я вчера имела возможность пообщаться с сантехником из"Города") Ну что за засранцы то такие?
Так что, получение заветных ключей( если Вы конечно это имели ввиду), совсем не неадекватность, а нормальная реакция человека на происходящее. Для многих - это первая квартира, купленная самостоятельно.
Знаю на 100%, что есть люди, имеющие по несколько квартир в нашем доме(те, кто вчера стояли в очереди в ДС тоже прекрасно слышали фразу " у меня их много"). Для них это просто вложение денег. Так что...... кто-то покупает,чтобы перепродать и заработать. А кто-то,чтобы жить в ней.