Ну это сервис гавеный, и к качеству мебели-то не имеет ни какого отношения, согласитесь. При этом опять этот чертов человеческий фактор. Менеджер отнесся к вам без должного внимания, и все, один клиент потерян навсегда. Вам просто не повезло. Я перед покупкой дважды рассчитывал и перестраивал макет, и только в третий раз, все еще раз проверил, не понравилось, почти все заново переделал и купил. Так вот первые две тетки менеджера тоже оказались никчемные, ну не шарят они в кухнях. А вот третий паренек оказался гуру в своем деле, надавал кучу советов, все просчитал, и даже несколько раз с нами по залу бегал, показывая ту или иную деталь, и т.д. Даже план который он обычно делает для своих сборщиков нам сделал. Короче от него одни положительные эмоции остались.
В следующий раз поймаешь, не отпускай, пока лифты нам не включат. Я задолбался пешком ходить.
Подожду пока..не горит особо)
Про двери: в 21/3 тоже самое все, двери на лестнице не закрываются..когда поднимались в квартиру, прораб звонил "втыкал" рабочим. Если кто был после 14 - скажите, изменилось ли что?
Хотя что там может измениться не знаю - двери картонные, ветер их болтает тудым-сюдым..
Пол электриков: тут уже писали..они в середине декабря уехали в отпуск и недавно вернулись. И сейчас работают дополнительные бригады. Информация со слов менеджера домстроя
Уважаемые соседи, отзовитесь!)
секция 21/3 двушка
Скажите пожалуйста, какова площадь вашего малого санузла?
Дело в том, что при сверке замеров БТИ в ДС нам насчитали + 3,05 м2 (!!!), а это как-то совсем не вяжется с расхождениями по нашему стояку (у всех не больше 1,5 м2).
Сейчас собираем информацию, чтоб быть уверенными, что возможно произошла какая-то ошибка и БТИ дали застройщику неверные данные.
На схеме, что приложена к договору, обозначена вентиляция (между кухней и малым с/у), а в паспорте БТИ, который нам показали в ДС, у нас нет вышеупомянутой вентиляции. Предполагаем, что есть ошибки в замерах.
Сообщение отредактировал Armitage: 17 Январь 2014 - 15:12