ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:35
УК Город сказали воду дали уже по 2 контуру.
Ура .
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:34
В жизни не видел такой глупости, как выполнение стяжки поверх стяжки. Она не нужна.
У вас полусухая стяжка с фиброволокном. Яндекс в помощь.
Я прикладывал правило 2,5м к своей стяжке - перепады более 5мм есть, и уклон. Так что наливайкой однозначно проходить все, кроме того что под плитку.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:45
Я прикладывал правило 2,5м к своей стяжке - перепады более 5мм есть, и уклон. Так что наливайкой однозначно проходить все, кроме того что под плитку.
именно!
спасибо всем за ответы. хотелось бы услышать больше мнений если можно = )
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:25
Мои строители прикладывали 1,5 метровый уровень, ни каких перепадов и уклонов нет. Но это, как грится, на первый взгляд. Завтра-послезавтра приложим правило.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:30
Спасибо Сергей! Отличная новость!Добрый день!
Сейчас нахожусь в квартире 21 корпус 4 секция холдная вода есть,электричество есть.
УК Город сказали воду дали уже по 2 контуру.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:40
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:51
А ворота то строят однако. Уже со второй стороны парковки делают. Специально спросил у работяг, что это, ответили ворота.
Мне тоже сказали что будут ворота или шлагбаум.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 15:16
Мила, обсудим это в почте?
а мне можно тоже в личку по переобмерам БТИ, если я уже приняла квартиру, а сейчас понимаю, что площадь то реально меньше, чем по схеме ДС.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:49
Соседи , когда будетм собрание собирать собственников жилья ?
А то тут посмотрю всё так складно разговороны и так далее и тому подобное , а воз и ныне там.
К чему пишу я, сегодня был на стройке КК и видел что происходит там и не только один я это видел, но и люди которые там были.
Так что кому не безразлична судьба квартир надо собираться.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 28 Декабрь 2013 - 17:51
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:58
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:59
Соседи , когда будетм собрание собирать собственников жилья ?
А то тут посмотрю всё так складно разговороны и так далее и тому подобное , а воз и ныне там.
К чему пишу я, сегодня был на стройке КК и видел что происходит там и не только один я это видел, но и люди которые там были.
Так что кому не безразлична судьба квартир надо собираться.
Вы напишите, что за страсти Вы там увидели!
Мы с удовольствием присоединимся к собранию после 7 января так как нас нет в России! 21 корпус - секция 1.
Сообщение отредактировал rukinn: 28 Декабрь 2013 - 18:00
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:00
Вскрытые двери и много дверей которые пытались вскрыть или тоже вскрыли и потом закрыли. Вызывали полицию.
Это должно быть интересно всем , как я пологаю. Делайте выводы.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 28 Декабрь 2013 - 18:01
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:04
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:08
Так ведь за всё отвечает " Город", квартиры ещё не приняты и сломанную дверь можно поменять)))
Отвечают, вы пойдите узнайте как они отвечают. Ну надеюсь, что заменят двери. Люди (фирма) которая делает проект людям и ремонт , сказал если ставить новые двери, потом их нужно будет менять, пообдеруться всёравно. А у кого там уже готов ремонт ? А у кого там материалы ? Разглагольствовать не буду, будем собираться или нет ? вот вопрос ? На этом настаивает и начальство охраны который приехал , кстате оперативно.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 28 Декабрь 2013 - 18:10
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:15
Отвечают, вы пойдите узнайте как они отвечают. Ну надеюсь, что заменят двери. Люди (фирма) которая делает проект людям и ремонт , сказал если ставить новые двери, потом их нужно будет менять, пообдеруться всёравно. А у кого там уже готов ремонт ? А у кого там материалы ? Разглагольствовать не буду, будем собираться или нет ? вот вопрос ? На этом настаивает и начальство охраны который приехал , кстате оперативно.
Поясните кто и зачем вскрывали двери? Мы к сожалению за границей сейчас , поэтому если не сложно поясните кто и зачем скрывают двери и на каком основании.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:21
Я с вами сегодня общался?
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:29
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:33
Я с вами сегодня общался?
Наверное. Ну общались мы там со многими. Были с женой ? Приехал вот потом человек, и советовал собирать собрание.
Поясните кто и зачем вскрывали двери? Мы к сожалению за границей сейчас , поэтому если не сложно поясните кто и зачем скрывают двери и на каком основании.
А я откуда знаю кто и зачем ? Просто пришли и видим, что там такое твориться. Не хочу писать плохого, но не всё так гладко и лучьше в личку.