Какой кошмар!!!! Ну вот зачем из пацанов растить слюнтяев!
Ну почему слюнтяев? Сколько матерей потеряли своих детей в армии из-за отморозков,которые устраивают там свои неуставные правила? Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок попал именно в такую часть..
А вообще- я за то,чтобы ребята служили, только нормально...по человечески...По честному отдавая долг Родине...А не так, когда чумная дедовщина( до самоубийства) или ... ..... ......
Есть у меня знакомый... когда его только призвали- служил под Ростовом вроде...., но врать не буду... где-то в тех краях...А потом по тихому их перекинули в Дагестан.....Так он,чтобы маму не вводить в панику-звонил и говорил, что их перекинули как самых отличившихся в Крым...на отдых к морю))) А сам в Даге был((( Вернулся вроде нормальным человеком, но!!! замкнулся в себе...рассказывал,что там было только по пьяни и в бреду.Причём не как просто пьяный человек бормочет ересь всякую, а такое впечатление, что после бутылки пива его накрывало( будто кантузило) и он такое бредил... как стреляли.... как убивали девки-снайперши наших молоденьких призывников и что они потом сделали с одной из них, когда её поймали...
У меня это в башке до сих пор сидит...
Так что наша армия- это вопрос спорный.