Сегодня в 11:00 была холодная вода в 21/3 7 этаж.
Лифты не работают, когда включат вопрос риторический.
В подъезде тишина, никто не спешит доделывать. Прораб говорит, что с фасадом заминка возникла и все их ждали. С завтрашнего дня должны ударно начать доделывать... Посмотрим

А с чего вы решили , что воду дали ?
Была вчера 21/3- воды нет!
Кстати вчера в 8 вечера наш подъезд ударно ремонтировали , появилась надежда , что и у нас будет фонтан, цветочки , почтовые ящички!!
Формально должны, но вы посмотрите на розетки и решите для себя, нужны ли вам выключатели схожего качества от ДС. Я решил, что вполне готов им эти выключатели подарить. Такая же ситуация с распаечными коробками. В любом случае нужно будет менять и приличное ч-т ставить.
Подскажите, а выключатели должны быть установлены?
У меня провода торчат из стен..
В Городе сказали, что сегодня должны будут горячую воду в дом пустить. Крайний срок начало след недели.
Доброе время суток! Astar, то есть вода (хотя б холодная) в 21/4 есть? И вообще в 21 корп. пошла водичка?
Если так то уже хорошо
Кстати по поводу охраны/консьержа уточнил в Городе. Они сами эту тему педалировать не будут т.к. был неудачный опыт в одном из домов, когда инициативная группа отказалась от охраны/консьержа с формулировкой "навязанная услуга", потом правда снова захотели ее вернуть, но поезд ушел

Короче без решения общего собрания собственников они (Город) делать ничего не будут. Я и еще один человек из 22 написали заявление на имя директора Города с просьбой предложить эту услуги людям. Если у к-н есть желание, то зайдите в контору, напишите заявление в пару строк, много времени не займет, а процесс с мертвой точки двинет