Перловка всю жизнь говном считалась. В данный момент это конкретный хачевник. от куда такое мнение что перловка престижный район. ты вообще в своем уме че пишешь?
Почему Вы мне грубите и почему на "ты"? "Хачевник" это как раз окраина Мытищ, там, где сейчас "Июнь"., т.к. там действительно сейчас много приезжих. Перловка всегда считалась хорошим местом, здесь раньше были дачи состоятельных людей из Москвы (почитайте историю). Здесь есть жилье высокого уровня, например двухуровневые квартиры с панорамным остеклением на Веры Волошиной 46 и 3 Крестьянской. Так же совсем не дешевый ресторан "Не горюй", где "Перловские бани", куда ходит профессорская элита, недалеко дорогой фитнес-центр с прекрасным бассейном, 2 ВУЗа, находящихся недалеко друг от друга. Здесь есть все для комфортной жизни. И еще "хачевник" как Вы выразились как раз и есть на ст. Мытищи, к сожалению. Там сплошные чебуречные и сплошные ИП нерусской внешности. Лично я люблю свой город. А еще ничего не имею против жк "Комфорный квартал" и ничего плохого о нем не думаю и не пишу. Так что мне непонятна Ваша грубая реакция.
У меня сейчас Сестра там живет в Мортоне, хотела бы в нашем доме жить. Рядом с Парком и администрацией - это же просто Люксовое место, даже ходить по улицам приятней чем в Перловке где полчища студентов.
Ну раз Вам так важен статус, так покупали бы в Москве, там из-за жилья все горло друг другу готовы перегрызть. А студентов Вы описали прям как стадо баранов каких-то, смежно даже, будто они прокаженные какие-то. Конечно, гораздо приятнее идти вдоль шоссе при гуле машин, чем по тихой улочке. А какой ВУЗ Вы имели ввиду? У нас тут МГОУ и РУК. И еще раз повторюсь, что свою город я люблю, будь то это центр или дворик тихий. Сейчас кстати, очень красиво украшено здание администрации и весь Новомытищинский, сегодня вечером рядом с фонтаном елку нарядили, уже горит в гирляндах.
Сообщение отредактировал ZvezdDochka: 17 Декабрь 2013 - 20:56