Перловка никогда не считалась престижным районом
Зато цены за метр там самые "престижные" - МКАД у них рядом 1км от Мосвы
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 15:07
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:06
Перловка никогда не считалась престижным районом
Зато цены за метр там самые "престижные" - МКАД у них рядом 1км от Мосвы
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 15:07
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:14
Да че толку от мкада то там толку? МКАД там в одну сторону, и до осташовки еще там доехать надо. Там постоянная стоямба.Зато цены за метр там самые "престижные" - МКАД у них рядом 1км от Мосвы
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:17
Вот именно, а ценник завышен из за легенды про близость к МСК, так же как и в ПиК районе из за мифологического метро.
По поводу шума от электричек могу сказать, что я их слышу, даже живя в Перловке на ул. 3 Крестьянской
Стоит ли объяснять, что слышимость на 3-й Крестьянской и в 300 метрах от ЖД - это разные вещи
А вот планировки - Вагоны. Конечно это только отдельные квартиры, но репутацию дома портят. или это у них стиль "лофт"
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 15:21
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:22
Сам прожил в Перловке почти всю жизнь и в ней есть немало плюсов.
1) Транспортная доступность. Уж извините, но электричка в 5 минутах ходьбы и ее почти не слышно, быстрый выезд на МКАД - это огромные плюсы. Для сравнения попробуйте выехать с Веры Волошиной на машине в 8 утра и с Колпакова в Алтуфьево... Что толку от того что с Колпакова есть аж 3 выезда в сторону Москвы, если все они стоят? И до электрички идти минут 15.
2) Мне всегда казалось что в силу того, что Перловку раньше начали застраивать, то и контингент там в целом адекватный. По сравнению с районом у администрации где старые дома и много не самого лучшего контингента.
3) Очень компактный и зеленый райончик.
Сообщение отредактировал Varyag: 17 Декабрь 2013 - 15:25
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:28
Вот именно, а ценник завышен из за легенды про близость к МСК, так же как и в ПиК районе из за мифологического метро.
Стоит ли объяснять, что слышимость на 3-й Крестьянской и в 300 метрах от ЖД - это разные вещи
А вот планировки - Вагоны. Конечно это только отдельные квартиры, но репутацию дома портят. или это у них стиль "лофт"
даже не в этом дело, лет через 15-20 там будет отличное место(река, набережная, развитая инфраструктура и т.д.) Сейчас это-частные дома с соответствующим контингентом и никакой инфраструктуры вообще нет. Места для парковки вообще отсутствуют. Вечером страшно прогуляться даже взрослым людям.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:36
Электричка - не Спутник, то, что творится на станци Перловка - это Жесть по сравнению с Мытищами, ездил на работу и учебу с обоих станций годами.
Ну да, разве, что на Запад МКАДА и быстрее будет выехать.
А вот по Расширенной Ярославке уже не получится, а жаль, сейчас люди там оч быстро добираются.
Центр тоже весьма зеленый не только в парке.
Перловка то райончик вполне хороший, но не за такие цены за метр кв.
Сейчас это-частные дома с соответствующим контингентом и никакой инфраструктуры вообще нет
А Вы знаете почему там частный сектор? Потому, что жилые дома на территории Лосинного Острова запрещено строить выше 2-х этажей (хотя кто то все же строит)
Имею ввиду территорию за рельсами со стороны Ярославки.
Знакомый пока отстроил обычный 2-х этажный домик 150м в часном секторе Тайнинки заколебался юр вопросы с адвокатом улаживать - тяжело там что либо построить.
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 17:16
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:48
Ну че за сказки ты рассказываешь а? Я лично каждый день ездею с Колпакова на дмитровку в Москве на работу. Нормально доезжаю. хошь до МКАД хошь через вешки хочешь через Поведники. на крайняк если там встает можно по ярику через центр махнуть. А в перловки тупо один выезд и тупо в одну сторону и тупо 90% что в пробку.Сам прожил в Перловке почти всю жизнь и в ней есть немало плюсов.
1) Транспортная доступность. Уж извините, но электричка в 5 минутах ходьбы и ее почти не слышно, быстрый выезд на МКАД - это огромные плюсы. Для сравнения попробуйте выехать с Веры Волошиной на машине в 8 утра и с Колпакова в Алтуфьево... Что толку от того что с Колпакова есть аж 3 выезда в сторону Москвы, если все они стоят? И до электрички идти минут 15.
2) Мне всегда казалось что в силу того, что Перловку раньше начали застраивать, то и контингент там в целом адекватный. По сравнению с районом у администрации где старые дома и много не самого лучшего контингента.
3) Очень компактный и зеленый райончик.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:11
товарищи! может кто может сказать? воду в 21м дали? менеджер, сказал сегодня по телефону, что дали! можно пользоваться вовсю и купаться в ванной, если таковая будет стоять!
В 21 не знаю, а в 22 вчера была только холодная.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:43
Ничего в Кузьминках не изменилось. Стало только хуже
Кстати сколько будет пешком от КК корпус 21 до станции, быстрым шагом?
Минут так 15-20 до станции
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:49
столько же и до таининки!
серединка!!!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:49
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:50
это радует....
значит хотя бы ремонт можно делать....
или "моржом" в ванной поплескаться......
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:16
Если в 22-м вода есть уже, тооооо в 21-м она скоро тоже будет!
только что приехали с Колпакова, корпус 22, 6 секция....нет там воды((((.......мб на верхних этажах....я просто не знаю откуда подача воды идёт
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:27
Ни одного сообщения не нашла про 21 корпус 2 секция, что там творится? В каком состоянии наш подъезд? А квартиры? Приемка ведется? Кому что либо известно, отпишетесь, спасибо!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:54
Ни одного сообщения не нашла про 21 корпус 2 секция, что там творится? В каком состоянии наш подъезд? А квартиры? Приемка ведется? Кому что либо известно, отпишетесь, спасибо!
Были сегодня у себя на приемке, 3 секция 21 кор. В подъезде доделывали потолок, поэтому света не было. На мой взгляд в темноте там остались небольшие недоделки, мусор убрать, фонтанчик повесить...
Зато поднимались мы на лифте
Начальник участка сказал, что в течении недели должны все доделать, тогда же дадут воду.
В квартире все понравилось, кроме набивших оскомину входной двери, небольшой ниши в туалете. Не было теплосчетчика и выключателей, поэтому не приняли. Надеюсь устранят быстро.
Интересный момент-со двора 22 корпуса нельзя на прямую проехать во двор 21 корпуса, надо объезжать перед въездом на подземную парковку
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 18:16
Зато поднимались мы на лифте
лифтер был на крыше лифта ?
ткосы были сделаны вовсе не так
У нас откосы не шпаклевали. Видимо сил им не хватило на все окна.
Будем проверять окна в любом случае, что там с утеплителем и примыканием к плите/потолку. Если всё хреново за этой красотой, будем менять и утеплять окна по правильной технологии. Жаль,что из своего кармана всё это будет.
Сообщение отредактировал Варди: 17 Декабрь 2013 - 18:17
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:13
Я тоже был на первом этаже в 21/3 в субботу. Осталось доделать потолок и фонтан. Ну и цветочки расставить как в 22 корпусе. Не понравилась колясочная, маленькая уж больно, узкая и вытянутая. Хотя при желании 10-12 колясок легко поместится.Были сегодня у себя на приемке, 3 секция 21 кор.
ИМХО на фото выше это идеал однокомнатной квартиры. Однушка, да еще и распашенка - хрен найдешь такое счастье. И квадратура идеал, ни много ни мало. Я бы, не раздумывая, купил две , если бы они были не на Тайнинке, а где нить в КК.Вот именно, а ценник завышен из за легенды про близость к МСК, так же как и в ПиК районе из за мифологического метро.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:14
В вытянутые в глубину комнаты плохо освещаются с окон. Так же гораздо лучше форма комнаты близкая к квадратной или золотому сечению, по причине гораздо более удобной и интересной расстановки мебели. Ощущение вагона или бытовки когда вся квартира так вытянута не приятное. Самый главный минус - нет возможности сделать просторную кухню-гостиную, вместо двух комнатушечек.
Сообщение отредактировал Disah: 17 Декабрь 2013 - 19:18
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:15
Я не знаю как вы ходите, я дохожу максимум за 10 минут от дома КК до ст. Мытищи, если по делу хожу, а не разгуливаю.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:21
У меня тоже, это даже к лучшему, откручу гипсокартон, гляну что и как, если в норме, то прикручу обратно. Затраты на переделку всех откосов по нормативам ("по правильной технологии") настолько копеечные по сравнению с общей стоимостью ремонта, что на эту фигню даже внимания обращать не буду.У нас откосы не шпаклевали.
Если так судить, то 50% комнат в КК тоже хреново освещаются. Просто вытянутая форма самой квартиры накладывает свое видение, поэтому кажется, что комнаты вытянуты. Судя по картинке, кухня там квадратная, следовательно это квадрат 3,5х3,5 метров. О какой вытянутости мы говорим?В вытянутые в глубину комнаты плохо освещаются с окон.