Нам сдали дом....,
А кто вам сказал что дом сдан? Не знаю как 22 корпус, а 21 корпус не сдан точно и сдаваться будет в конце декабря,т.к. его просто не приняли..
То что работы не ведутся там давно - это факт, несколько раз был там в рабочее время - подъезды не делает никто уже недели 2 -3, хотя если бы хотели , то за это время всё доделали.
Всё это бесит - невероятно бесит! И это при том, что хватает наглости вызывать на подпись акта приёмки не сданного дома.
Когда что там будет - свет, вода, лифты - хрен его знает.... Наверно когда когда закончат с 22-ым корпусом
Всем привет
Все выходные пробыла на стройке , так скажем на месте наших споров и рассуждений.
Хочу поделиться впечатлениями и мыслями.
Воды нет!!!!!
Я не понимаю к чему это объявление было , что воду дадут 13 го (издевательство)?
Отпопление на +10 максимум.
Холод собачий в квартирах.
Свет временный.
Счетчики на тепло не установлены.
Лифты не работают.
Очень сочувствую людям с высоких этажей, пока не заработают лифты , ремонт даже и не стоит начинать.
Соседи из 21 го , нужно предпринимать какие то меры !!!
В нашем доме никакие работы не ведутся , хотя : нет ни одного доделанного подъезда.
Строители бродят по стройке с желанием заработать на жильцах, предлагают свои услуги, а не выполняют свои прямые обязанности.
Лестничные проходы в отвратительном состоянии- грязные , зашарпанные, жесть.
Нам сдали дом, который полностью не готов, кроме стен нет ничего.
Нужно что то делать !!!!!!!!!!!!!!
Из более позитивного- народ оживился , около домов полно людей, кто то приходит просто посмотреть, кто то тащит материалы в квартиры.
где то около 8-9 квартир уже делают ремонт.
Открыли заезд со стороны Колпакова , и теперь можно миновать одностроенне движение на Институтской ! УРА! это так экономит время!
Спускалась в подземный паркиг - шикарно!!! очень большой , очень здорово! если есть лишний миллион рублей , советую покупать, т.к. у нас с парковками будет очень плохо. Во дворе дома станет не больше 30 машин , около дома ну может 50 максимум. И куда остальным ?
За парковочные места еще поборемся!
Вот как то так