IMPERATOR
А Вы мытищи то плохо знаете
Сейчас я вам объясню почему ЖК КК лучший в Мытищах вообще без иных вариантов. Итак поехали:
ЖК Академик находится возле Ярославки - каждый день у Вас будет в квартире приличный слой пылищи с шоссе и каждый день ее придется вытирать и ей дышать. Постоянный шум с Ярославки, далековато до Спутника. Леонидовка гораздо менее престижный район, чем центр.
ЖК Ньютон Тут все коротко и ясно - общага на станции. (во многих секциях там по 8! квартир на этаже). Отдделка дома плиткой а не кирпичом.
ЖК 9-18 Заоблачные запредельные цены, далеко от станции (пешком оч долго), Сомнительный эксперементальный проект.
ЖК в Пиковском районе Неоправданно завышенные цены на почве слухов о метро. Очень далеко от станции. Дома с дешовской отделкой. Стремная клонированная застройка района. Индустриальный "пейзаж" с Трубами Электростанции, пожожий на "капотню" (самый стремный район Москвы)
ЖК в Перловке Цены выше, чем в ЖК КК, транспортная доступность гораздо хуже, нет Спутника, в обычной электричке люди забиваются как шпроты, до Медведкого ехать через МКАД гораздо хуже чем Через Волковку из центра Мытищ (спуск с МКАДА на Осташку может занять часы) На ярославку ехать далеко, по МКАДУ можно ехать только на Запад, Короче из Центра по прямой на Волковке намного удобней в Москву ехать.
ЖК на Силикатной Цены пониже КК но это промзона, там нету парка и инфраструктуры рядом как у нас, но зато есть стрельбище. До станции Пешком оч далеко.
ЖК цветочный город в тайнинке очень близко к ЖД - грохот электричек и поездов непрерывно каждый день. До Спутника на станции Мытищи далеко. Планировки - Вагоны ( в КК планировки есть получше)
Итак ЖК КК - это лучшая новостройка на все северные города, включая Пушкино, Королев и Мытищи.
Рядом Парк, до центра Москвы на Спутнике 18 минут, дом находится на оптимальной удаленности от станции 15-20 мин ходьбы. На машине есть выбор ехать хоть на Ярославку, хоть на Волковку. После расширения Ярославки и возведения на ней мостов, на машине стало гораздо быстрее ехать (главное не приближаться к Садовому )
Центр города - это самая дорогая земля! Я считаю, что цены относительно адыкватные в КК и квартиры в КК отлично покупают.
Сообщение отредактировал Disah: 16 Декабрь 2013 - 19:58