Вам предложат оплатить за 3 или за 1 месяц. Платите за 1, а к 10 января уже будет пересчет, т.к Вы сдадите показания с нулями и оплаченные вами вода, электрика и т.д. перейдет в счет за техническое обслуживание за январь месяц. И кстате имейте при себе копию договора (все листы) и паспорта. Они требуютя Городу и они берут за копирование деньги. + еще коммисия за коммуналку- самим оплатить никак не получиться, ни через банк, ни через личный кабинет.
Простите что может быть переспрашиваю. Я просто редко читаю переписку на форуме - тяжело искать сообщения. Вот мы придем на приемку квартиры и что, нас попросят оплатить комуналку за то время что квартира не была передана нам? Ну на пример я принимаю квартиру 15 декабря и меня просят платить за месяц с 15 ноября по 15 декабря? Или с момента ввода дома в эксплуатацию?
А чем это объясняют?
Что в себя включает плата за комуналку? Электричество, отопление, площадь, обслуживание, домофон, вода?
Почему нужно платить за отопление не говорят? С каких дат оно считается? с момента ввода в эксплуатацию или с момента приемки квартиры. Я все таки откажусь платить за отопление без счетчика.
А если я приму квартиру через год? Мне за год нужно будет все оплатить?
И я буду спрашивать упр компанию, почему я должен платить за весь дом, если многие квартиры не куплены? То есть я заплачу за чужое отопление? А когда человек купит квартиру через год или два - ему прийдется оплатить за нее за все это время? =)
Спасибо большое если поможете с ответами. Хочется подготовленным пойти на приемку.