AntonPavlov счастливчик наверное (горожено кирпичём) ?
нет, у меня там разводку делают водонагреватель фильтра итд
кстати у меня рабочие намеряли больше помоему чем БТИ
и ванну с туалетом я обьеденил.
Звать мне БТИ на переобмер после ремонта,
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:38
AntonPavlov счастливчик наверное (горожено кирпичём) ?
нет, у меня там разводку делают водонагреватель фильтра итд
кстати у меня рабочие намеряли больше помоему чем БТИ
и ванну с туалетом я обьеденил.
Звать мне БТИ на переобмер после ремонта,
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:29
пусть при мне покажет этот лист и докажет, что она металлическая.
Скорее всего докажут, могут показать сертификат или отказное письмо. Сделана она из металлической фольги, стоит около 3000р, навыброс.
НО. буду требовать ПОЛНОГО остекленения. ПУсть ставят стекло туда, а потом прифигачивают эту решетку.Если не сложно отпишитесь, о результате.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:43
Сегодня были в своей квартире 21 дом 3 секция двушка. В целом все более ли менее, но большая ванная комната убила - трубы проходят ровно посередине комнаты, соответственно при ремонте уходит куча полезного пространства. Будем думать о возможном решении данного вопроса, а о подписи документов и речи идти не может
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:51
...21 дом 3 секция...трубы проходят ровно посередине комнаты...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:58
Ну не так выразился он, просто действительно визуально они проходят у дальней стены почти посередине комнаты.у вас фотография есть как трубы по середине комнаты выглядят? Как то не понятно как они посередине могут оказаться..
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:05
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:15
Ну не так выразился он, просто действительно визуально они проходят у дальней стены почти посередине комнаты.А "уходить" трубы не могут? У вас с ним противоположная этажность - низ-верх.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:44
на нашем этаже целых 5 труб, соответственно, к верху 2 из них не доходят
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:44
Сегодня пробежался по этажам своей 1 секции. Интересно то, что с 3 по 7 этажи в квартирах в санузлах стояки отгорожены кирпичиками. С 8 по 15 нет. Странный подход застройщика.
У меня складывается такое впечатление, что изначально зашивка шахт предусматривалась и архитектурным проектом, и проектом производства работ. После возведения нескольких этажей руководство ДС приняло "рационализаторское" решение отказаться от этой зашивки с целью ускорения и удешевления работ.
С каждым днем у меня усиливается ощущение, что меня хорошенько "отымели" за мои же деньги. Прошу прощения за мой "французский".
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:37
У меня складывается такое впечатление, что изначально зашивка шахт предусматривалась и архитектурным проектом, и проектом производства работ. После возведения нескольких этажей руководство ДС приняло "рационализаторское" решение отказаться от этой зашивки с целью ускорения и удешевления работ.
нет, это сделали для приемки квартир, чтобы инспектор ГАСН потом мог сказать: там были кирпичики, когда я принимал как он нам и сказал собственно.
Сообщение отредактировал OlgaIgorevna: 09 Декабрь 2013 - 09:37
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:58
нет, это сделали для приемки квартир, чтобы инспектор ГАСН потом мог сказать: там были кирпичики, когда я принимал как он нам и сказал собственно.Как все продумано, однако!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:01
Получил сегодня ключи. Правда вчера дверь входную уже поменял)
Кондеи буду ставить. 2 штуки = )
комуналка 7603,79 за двушку 69 метров, из них отопление 3251
и это без электричества.
Я к тому что спросил сколько комуналкав квартирах такой площади у работников Города, они говорятпримерно так в среднем и есть
Я много путишествовал по сьемным квартирам и никогда комуналку в 7 косарей не встречал.
Что скажете друзья?
=Обсуждение коммуналки = перенесли сообщения сюда http://www.nhouse.ru...=36057&p=409038
о, а я Вас, наверное, видела. Это же у Вас какие-то проблемы были со счетчиками в квартире ?)
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:24
Кидалово от ДС:
типа "отгородили"..
Сообщение отредактировал am02rus: 09 Декабрь 2013 - 13:23
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:28
типа "отгородили"..
главное, что площадь не вошла.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:49
это предположение или это готовое решение?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:54
что вы имеете в виду? кирпичи зацементированы. какие могут быть предположения? БТИ в этих квартирах мерили до кирпичей. так делается во всех нормальных домах-новостройках. ради интереса откройте cian.ru и посмотрите новостройки. там многие с фотками. от разных застройщиков. никто не строит короба, но все обозначают границу для обмеров БТИ вот такими кирпичиками.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:00
Предлагаю людям принявшим квартиры, за умеренную плату соседям таких перегородок "наляпать". Единственное поднять чуть повыше, чтоб высота ниши менее 2 метров была. А при приемки квартиры Д.С. удивляется, почему перегородка есть а БТИ посчитала как НЕТ.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:16
Кидалово от ДС:
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:05
инспектор ГАСН потом мог сказать: там были кирпичики, когда я принимал как он нам и сказал собственно.
Значит, тащить этому инспектору фото с разных этажей. Писать заявление, если будет отпираться от принятия мер.
Сообщение отредактировал Uriim: 09 Декабрь 2013 - 12:30