Чтобы поделиться своим негодованием заставила себя наконец-то зарегистрироваться!2 декабря "нелегально" пытались с подругой проникнуть,чтобы посмотреть наши квартиры.Все получилось,но вот моя квартира была единственной закрытой на этаже,мы так и не попали.Так же знакомые не раз говорили,что в моей квартире по вечерам горит свет- "Наверно доделывают"-думала я и ждала 5 декабря (сегодня) 14.00 для официального просмотра и получения ключей!!!Пришла довольная с отличным настроением в предвкушении долгожданных ключей!Прораб проводила меня до квартиры,открыла ключом замок и тут.............что я вижу- моя квартира полностью обставлена!!!!!столы,стулья,скамейки,что-то на подобии шкафов,кушеток,микроволновка,обогреватель,холодильник,чайник,очень много одежды человек на 20!на столе еда!по всей квартире бычки(квартира прокурена на столько,что проветривать наверно год буду),пустые бутылки из-под неслабых напитков!в туалете на полу ТО,что следовало ожидать!
в итоге менеджер перезаписал меня и даже не извинился!обещал что завтра все мои "жильцы" съедут! на мои вопросы за чей счет у них работала вся техника мне не ответили!вообщем я в шоке,господа!!!!!