Для тех кому интересно, можете пролистать, можете прочитать или помидорами закидать, в общем, поделюсь. У меня большое увеличение, больше 4 метров, для меня для это ощутимо, так вот. Поднялись в квартиру, в с\у ниши не закрыты нигде и трубы вообще не там где положено, поэтому на 2 м там больше. Хотя этажом выше все зашито как положено. Пошли в офис,мы люди не конфликтные, нам главное результат, а криком мало чего добьешься. Говорим, по проекту у нас вот так, а в реале все шиворот навыворот, что делать будем? И менеджер нам отвечает,мол,тот план который есть у вас по ДДУ это примерная, приблизительная(!) планировка, а на самом деле все вышло так и полез доставать нам их талмуды, тыкать пальцем что все четко как и должно. Соответственно, я задаю ему вопрос, что, уважаемый, денюжку за мою квартиру я вашей компании заплатила не примерно и не приблизительно а скока сказали, до копеечки. Поэтому, как минимум, я должна была быть уведомлена о перестройках в МОЕМ жилище, а как максимум брать деньги под примерные планировки неправомерно и вообще у вас тогда должно быть доп соглашение на перепланировку.Тут он затруднился, пытать мы его не стали, толку от него ноль. Дома раскрыла планировку, там на каждом экземляре стоят печати проектной мастерской и проектного отдела БТИ. В поисках правды и реальных бумаг, сегодня посетила непосредственно проектную мастерскую на Белобородова, узнав по какому вопросу я пришла, архитектор, со слов разных людей, сначала заболел, а потом уехал в отпуск)))) Думаю,я не первая. Хорошо, значит следующий пункт проектный отдел БТИ. Написали заявление на имя начальника с просьбой выдать/показать/просветить нам реальную планировку нашей кв-ры. И тут нам сказали что проект они делают по заказу Домстроя и мне его не покажут пока Домстрой не разрешит.(Одной веревочкой все они там повязаны) Только по запросу суда и то не факт. В общем, реальная планировка моего жилища для меня остается тайной покрытой мраком. Видимо, полюбовно разойтись нам не удастся. Постараемся конечно,но я не тороплюсь, жить мне есть где. А за мои 327тыс я намерена пободаться.