МКостик! Для пожарной сигнализации проводки есть под потолком. У нас в квартире она стоит. А вот фотка про срок договора)))
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:01
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:03
Нам еще 11 дней томиться
Если вы про приемку своей квартиры, то попасть в нее еще проще, чем в квартиры в других подъездах. При входе на стройку (хотя теперь нужно говорить: во двор), говорите охранку, что идете на приемку квартиры. В вашем подъезде размещен офис ДС по приемке квартир, поэтому с деловым видом заходите в подъезд и поднимаетесь на нужный этаж. Квартиры скорее всего открыты.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:05
То есть получается, что мы доброй воле заключаем договор "задним числом" с 27.11.??? Нда...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:09
LenorCHIK а оплату они считают с 27 числа?
В договоре написано, что мы им должны компенсировать расходы с этого периода, но если они эти 3 мес. считают с 27 числа и по максимальному тарифу, то непонятно как они перерасчет будут делать с 27 - до даты подписания акта приемки.
Сообщение отредактировал pups: 04 Декабрь 2013 - 16:11
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:12
LenorCHIK а оплату они считают с 27 числа?А для чего же тогда таким образом еще заключать договор? По идее, если мы уж и обязались перед ДС оплачивать коммуналку с момента вводу в эксплуатацию (если считать документ от 27.11. о введении в эксплуатацию достоверным... ) то с 27.11. по момент заключения договора с УК мы должны за коммуналку именно ДС.
А так получается мы и этим должны и тем, по разным договорам.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:14
А так получается мы и этим должны и тем, по разным договорам.
ну это да, но я не понимаю сам принцип начисления по максимальному тарифу с 27 до даты приемки, мы вот только 13 идем, у нас с 27-13 все по нулям, что они там потом перерассчитывать будут. пусть сразу за этот период считают так, чтобы потом не заниматься пересчетом.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:15
То есть получается, что мы доброй воле заключаем договор "задним числом" с 27.11.??? Нда...
Еще получается, что независимости от результатов конкурса по выбору УК мы заключаем договор с УК Город на 1 год.
Нужно смотреть тарифы, если они как у всех других УК и не выше http://www.mytischi-...iffs/55286.html то заключение такого договора в целом допустимо. Если нет, то...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:34
Хочется не просто уже посмотреть, а взять ключи и начать там что-то делать. Если я сейчас просто посмотрю, потом еще сложнее ждать будет.Если вы про приемку своей квартиры, то попасть в нее еще проще, чем в квартиры в других подъездах. При входе на стройку (хотя теперь нужно говорить: во двор), говорите охранку, что идете на приемку квартиры. В вашем подъезде размещен офис ДС по приемке квартир, поэтому с деловым видом заходите в подъезд и поднимаетесь на нужный этаж. Квартиры скорее всего открыты.
Кмк, цены очень высокие. И заключение договора на год, когда еще конкурса не было, это как-то не айс. А если мы не будем платить эту коммуналку за три месяца, что, ключей нам не дадут?Еще получается, что независимости от результатов конкурса по выбору УК мы заключаем договор с УК Город на 1 год.
Нужно смотреть тарифы, если они как у всех других УК и не выше http://www.mytischi-...iffs/55286.html то заключение такого договора в целом допустимо. Если нет, то...
Ага, написала - цены как раз не высокие, меня в этом деле напрягает обязаловка заключения договора и платеж вперед.
Сообщение отредактировал Alka09: 04 Декабрь 2013 - 16:47
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:39
Еще получается, что независимости от результатов конкурса по выбору УК мы заключаем договор с УК Город на 1 год.
даже дешевле у меня сейчас 37 рублей а в городе 34 с копейкой
трубы фоткала, но как то смазано получилось
Кмк, цены очень высокие. И заключение договора на год, когда еще конкурса не было, это как-то не айс. А если мы не будем платить эту коммуналку за три месяца, что, ключей нам не дадут?
Почему же, вы можете заплатить только за месяц, но у меня например не возникло желания их как то свергать, надо пожить и посмотреть, может нам все будет нравится ..что сейчас об этом рассуждать
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:04
Хоте, фоток кину что по нашей секции? Или оставьте это дело... для получения своего впечатления при просмотре.
Скиньте, если не сложно
Позитив никогда не помешает, интересно сравнить потом будет.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:08
ну это да, но я не понимаю сам принцип начисления по максимальному тарифу с 27 до даты приемки, мы вот только 13 идем,
При подписании акта сверки, со слов менеджера ДС Кирилла, принято решение, что квартплата будет начисляться с момента подписания акта приемки квартиры.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:11
Скиньте, если не сложно
Позитив никогда не помешает, интересно сравнить потом будет.
для позитива, у вас подъезд красивенький ) я сегодня в него бегала, чтобы сравнить, просто наш мне показался маленьким, вот я и побежала в ваш сравнивать )
При подписании акта сверки, со слов менеджера ДС Кирилла, принято решение, что квартплата будет начисляться с момента подписания акта приемки квартиры.
так и есть, я сегодняшнее число писала, в конце договора, а в шапке 27 ноября
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:16
Принимали сегодня.
В целом не плохо. Замечаний по мелочи но много.
Порога, как у всех на балконе нет. Не работает 3 розетки. Дверь входная не запирается.Нет 3 крючков для люстр. Свет проверить не удалось. и пр.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:39
спасибо )))))))))) сижу улыбаюсь, тихо сама с собою ))))
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:54
Принимайте поздравления все , кто уже с ключами.
Подскажите пожалуйста,а стены кладовок или гардеробных в 22 корпусе возведены?
Насколько видно из переписки, то в 21 отсутствуют(может не во всех квартирах).
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:57
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Скажите плиз, может кто уже озадачивался пере-остеклением балкона, реально заменить только решетку?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:05
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Скажите плиз, может кто уже озадачивался пере-остеклением балкона, реально заменить только решетку?
если будете делать жилым балкон, то придется менять полностью все, и соответственно цвет должен быть серый, мы будем все утеплять, так что менять надо будет все