Сегодня принимали квартиру в 22корпусе, 1секция. Недоделок существенных не увидели, нет порога на балкон и с соседями по балкону есть слуховое окошко в виде отсутствующего кирпича
приняли,все равно порог под дизайн-проект подогнать будем,а кирпич написали в акте устранения недостатков, но не расстроимся,если не сделают. У нас был хороший сопровождающий Сергей.все рассказал,показал,нашел лампочку проверить свет и много чего еще,за что ему огромное спасибо!
С Ук Город все было сложней,ну не вижу я длЯ себя смысла платить за воду и тепло,по которым у меня нули стоят,и ремонт пока мы тоже делать не будем, это про вывоз мусора.хотим все по факту платить. Они не заставляют оплачивать,а уговаривают,просят их простить,потому что им нужно расплачиваться с поставщиками услуг. В общим,дело ваше,платить или нет,не выдать ключи они не могут, хотя нацелены на это, тут уже у кого язык удачней подвешан. Могу сказать, суды выигрывались в Мытищи при навязывании оплаты коммуналки вперед. В общем всем удачи и ключей побыстрей!