Привет!
Сходила в пятницу , но вот только в моей квартире никто ничего даже...
И вообще мне сказали , что я единственная из 21 го хожу пытаюсь ключи получить, когда впринципе дом еще не готов.
А когда представитель ДС услышал, что я собираюсь на след. недели начать делать ремонт , ему плохо стало...
Очевидно, что ввод в эксплуатацию был подписан с оговорками на недоделки. Эти недоделки уже многие видели внутри подъездов, квартирах и с внешней стороны фасада. Есть и фотографии. Отрицать этот факт они не могут.
Так почему по телефону спрашивают, а с чего вы взяли что там что то недоделано по 21-ому корпусу?....(( я звонила, сказали, что ввод в эксплуатацию подписан, все нормально. А это все доделают.
Может еще кто звонил в офис, что ответят. Почему они им не занимаются, ведь раньше темпы были быстрыми, торопились они, а сейчас что все затормозилось. Ведь документ о вводе подписан и они подводят администрацию уже, так?..
А про лифты, нам когда то говорили что их внутри загородят листами фанеры и грузовые будут работать сразу как сдадут дом, может и правда получат разрешение на их эксплуатацию и включат по нормальному.. Ох..