to Fantom:
Вы знаете, я остался при своём мнении. Позиции свои я указал выше. И буду заключать договор с Городом (на данном этапе). Так как уже писал, что не вижу противоречий с Законом. А вот "размеры букв" - да, меня не устраивают, но пока соглашусь на их условия, будем посмотреть по истечение этих 3-х месяцев.
Кстати, квартиру принимаю 13 декабря, если интересно.
Всё ИМХО. Обсуждение завершил
Это было он смешно, если бы не было так грустно. Позиция ваша ясна. Состоит из того, что я не понимаю, почему это так, поэтому я буду делать так.
Ладно. Здесь есть юридически образованные люди, которые, надеюсь не допустят навязывание застройщиком своей управляющей компании, которая хочет пролезть в управление вашим домом на год как минимум и стричь с вас деньги за воздух, как например оплата за отопление коммерческих площадей, освещение, водопотребление на общедомовые нужды и т.д. причем с тарифами, взятыми с потолка.
И еще. Относительно того, на основании чего вы будете платить.
Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представленных не позднее первого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья, жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива.
(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
http://www.consultan...5_21.html#p1721
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Я тебя понял спасибо. Ты вот мне скажи это домыслы или ты все же общался с нужными людьми которые знают такие моменты и тебе эту инфу сказали? или ты юрист или ты это понял исходя нашего договора? в договоре написано что балкон остеклен. про решетку вроде ни слова.
Нет. Не домыслы.
Сообщение отредактировал Fantom: 28 Ноябрь 2013 - 16:08