Всем привет! Очень извиняюсь, времени не было раньше написать. Итак, муж был в 14:00 на осмотре квартиры. Однушка, 22 к3. Лифты не работали, батареи были уже теплыми. Лифты, по словам прораба, запускают завтра. Муж ходил на приемку с человеком из ремонтной компании, тот остался доволен состоянием квартиры. Из косяков обнаружилось только отсутствие патрона для лампы в комнате и недоделанная радио. розетка (не знаю, что это). Прораб на словах пообещал это исправить, писать недоделки муж не стал. И самим, если что, не трудно устранить, пусть будет на совести прораба. Дальше муж подписал все бумаги, оплатил коммуналку за три месяца вперед (16000) и получил ключи. Вот, собственно, и все. Надеемся скорее закончить ремонт, и жить наконец-то в СВОЕЙ квартире.
Только не надо набрасываться с камнями: все риски мы прекрасно понимаем, все это не раз обговаривалось и взвешивалось. Это не первый объект домстроя и не последний, я не думаю, что они будут кого-то по-крупному "кидать". Но это мое личное мнение, которое я ни в коем случае не хочу никому навязывать. И к задержке сдачи дома, и к оплате вперед за квартиру, и к не работающим первое время лифтам, мы были готовы: почти у всех знакомых было то де самое. Конечно, может, такое отношение и неправильно, но все же, я думаю, это все не стоит того, чтобы нервничать, ругаться и бегать по юристам и судам.
Муж видел, как минимум, еще одного человека, получавшего ключи