прочти мое предыдущие сообщениеВопрос к тем кто ходил на приемку. Что говорят по поводу Решетки на балконе? По договору "Остекление лоджий - алюминиевый профиль с заполнением стеклом".
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:47
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:50
Ну если прораб у них все решает, то вопрос конечно снят))))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:56
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:56
Неее..... подписывать то не заставляют.... Думаю, что документ то имеется и подписан. Только это же не заявление на отпуск, которое подписали и с понедельника свободен.... Знаю по опыту введение в эксплуатацию гаражей... С момента подписания и до момента получения его на руки прошёл месяц. Поэтому, тут уж решать самим. Верить на слово, что дом введён в эксплуатацию и подписывать акт приёма-передачи или ждать его официального появления в офисе ДС или на сайте.Условием показа Акта ввода является подписание Акта сдачи-приемки. Это навязывание своих порядков. Документ открытый. И подтверждает от части исполнение застройщиком ДДУ. Поэтому желающим его посмотреть он должен быть предоставлен. Или сказано на чистоту, что его пока нет. А не так, вот подпишете акт приемки и тогда покажу.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:57
Про решётки... пункт 1.12 договора...Застройщик оставляет за собой право вносить изменения в проект в части использования материалов .......трам-пам-пам..... , рам со стеклопакетами, фасадных решений многоквартирного дома и прочих изменений.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:01
Застройщик может покрасить её в любой цвет, сделать квадратиками или любой формы, но должен быть застеклен, а тут фактически рама без стекла. И принимать балкон в таком виде дело каждого.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:02
Позвонила по поводу Разрешения на ввод в эксплуатацию в службу, в которой оно готовится: на сегодняшний день оно подготовлено, но пока не подписано.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:07
Условием показа Акта ввода является подписание Акта сдачи-приемки. Это навязывание своих порядков. Документ открытый. И подтверждает от части исполнение застройщиком ДДУ. Поэтому желающим его посмотреть он должен быть предоставлен. Или сказано на чистоту, что его пока нет. А не так, вот подпишете акт приемки и тогда покажу.
Вот не могу больше сдерживаться. Давно пальцы чешутся написать, что наш застройщик какой-то еврейский, как в самых плохих стереотипах про евреев. (Товарищи евреи не обижайтесь, я про стереотипы)
Не подпишешь приемку - покажем тебе фигу, а не акт на ввод в эксплуатацию, подпишешь приемку - покажем акт, который вполне возможно все равно на деле окажется фигой. Как ни крути застройщик в белом, а дольщики ...
Позвонила по поводу Разрешения на ввод в эксплуатацию в службу, в которой оно готовится: на сегодняшний день оно подготовлено, но пока не подписано.
Ну вот! Так и есть! Подписывай, не подписывай - все равно фиг тебе )))
А когда будет подписан, не сказали?
Роман из Домстроя еще неделю назад нам говорил, что акт готов, но в процессе подписания. Видно с тех пор ничего не изменилось
Сообщение отредактировал focusnik: 27 Ноябрь 2013 - 14:09
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:07
Ну вот, собствено и финиш! Опять враки от ДС. Даже не удивительно. Виталар, а не спросили, подпишут когда? И подпишут ли? И если не затруднит.....киньте в личку инфу плиз, куда звонить нужно
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:10
Читаю я вас.. читаю и диву даюсь.. ей-богу, какие-то лихие 90-е, а застройщик - похлеще наперсточников. Я б на Вашем месте, в случае каких-то терок, что пускать не будут, чего-то показывать (в нарушении закона) сразу бы звонил в полицию и пусть приезжают на место, хоть в офис, хоть на стройку, фиксируют правонарушение. Свинское поведение надо как-то лечить.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:19
1. Окна - требуют регулировки плюс беда с подоконниками
2. Всякие разные счетчики - но это вообще на раз устраняется.
3. Пресловутые решетки на балконах/лоджиях - вряд ли это будут переделывать
4. Мелкие замечания по электрике (какие - автор не уточнил)
5. Не работают лифты
6. Дверь с виду не металлическая
7. Ну и набившие уже оскомину стояки в туалетах....
8. Не понятно, введен ли дом в эксплуатацию
Ничего серьезного не вижу. Самое серьезное, кмк, это с введением дома в эксплуатацию. Все остальное довольно ожидаемый и решаемо. Правда, напрягает опять отношение ДС - не важно, что человек подписал, должны исправить.
Пока писала, сообщений добавилось. Вот и я говорю - с введением дома в эксплуатацию основная проблема. К сожалению, она так легко, как исправление геометрии подоконника, не решается. А ДС.... Как-то даже и не удивляют уже очередные враки...
Сообщение отредактировал Alka09: 27 Ноябрь 2013 - 14:21
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:22
Ничего серьезного не вижу. Самое серьезное, кмк, это с введением дома в эксплуатацию. Все остальное довольно ожидаемый и решаемо. Правда, напрягает опять отношение ДС - не важно, что человек подписал, должны исправить.
Пипееец....не, ну это пипец ну невозможно не прокомментировать
холодной воды нет, канализации постоянной нет, горячей воды нет, отопления по постоянке нет, электричества по постоянке нет, лифты работать у вас не будут. А в остальном, прекрасная маркиза
Вы понимаете, что вы будете платить за это всё не по утвержденным городом тарифам на коммуналку, а по "трубе", то есть за то, что потребили, а за то, сколько можете потребить???
Сообщение отредактировал Варди: 27 Ноябрь 2013 - 17:20
= Модераторское = правила п.6 на форуме запрещено: Писать текст сообщения заглавными буквами (Исправила)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:23
Ну если прораб у них все решает, то вопрос конечно снят))))
Ха-ха, и пробаб видимо подписывал ДДУ со стороны Домстроя))))
Так что про решетки на лоджиях в договоре информации нет, значит, не должно быть и в реальности, ведь "декоративных" перегородок в с/у тоже нет))))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:25
Насчет дверей не согласен. Дверь металлическая и бумажная - это разные двери. И стоят они по разному. Понятно, что все равно менять, но это похоже очередной кидок от ДС.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:29
Пипееец....не, ну это ПИПЕЦ ну невозможно не прокомментировать
холодной воды нет, канализации постоянной нет, горячей воды нет, отопления по постоянке нет, электричества по постоянке нет, лифты работать у вас не будут. А в остальном, прекрасная маркиза
Вы понимаете, что вы будете платить за это всё не по утвержденным городом тарифам на коммуналку, а по "трубе", то есть за то, что потребили, а за то, сколько можете потребить???
Уважаемый, все, что вы перечислили, это как раз и появляется с введением дома в эксплуатацию. А с эти - Проблема. Все остальное касается состояния квартиры. И если невозможно комментировать, не комментируйте. И я прекрасно понимаю ( за себя) - пока дом не будет введен в эксплуатацию и не появятся все, что вы перечислили, я ни подписывать, ни платить ничего не буду. Не надо так горячо реагировать, вы с ДС так разговаривайте... уважаемый...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:59
Уважаемый, все, что вы перечислили, это как раз и появляется с введением дома в эксплуатацию. А с эти - Проблема. Все остальное касается состояния квартиры. И если невозможно комментировать, не комментируйте. И я прекрасно понимаю ( за себя) - пока дом не будет введен в эксплуатацию и не появятся все, что вы перечислили, я ни подписывать, ни платить ничего не буду. Не надо так горячо реагировать, вы с ДС так разговаривайте... уважаемый...
Уважаемая! С вводом в эксплуатацию дома всё это автоматически не появляется, оно должно появляться, но этого как не было, так и нет!
Снимите розовые очки уже.... уважаемая...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:05
21 к5 S +1.2 м2. Половина за счёт СУ.
На приёмку квартиры можно взять "хоть 10 человек".
Сообщение отредактировал Варди: 27 Ноябрь 2013 - 15:22
=Добавила в шахматку обмеры БТИ=
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:11
Интересно, хоть один сегодня дойдет до ключей?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:39
Муж сейчас в квартире, батареи теплые. 22 корп 3 секция. Счетчики стоят, розетки и выключатели на месте
Тут писали про бумажные двери, ваш муж подтверждает это? И вообще "бумажные двери", это как? Из китайской фольги это одно, а бумажные это как?
По поводу тепловых счетчиков. У нас горизонтальное отопление (или как его там называют). Поэтому искать теплосчетчики возле радиаторов не надо, ищите их в подъезде.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:42
да двери из фольги,чуть надовил и вмятина. Да они итак уже все помятые,полюбому менять.