ужас +6м2 (((
На мой взгляд цена должна быть намного ниже рыночной, но в неё должна входить сумма на будущий ремонт(если нет сбережений) + 80тыс. за оформление переуступки у ДС ( в ДДУ пункт есть, продажа с их согласия)+ если искать покупателя через агентство , то прибавить ещё их сумму услуги ( от 100-150тыс.)
понятно, значить "что воля... что не воля...."
с одной стороны затраты огромные, с другой стороны продавать её не выгодно по переуступке, можно даже и потерять какую-то сумму
засада полная((
на фоне задержки сдачи дома, этих ниш дебильных, безалаберной работы Домстроя - ещё и это((
у вас хоть отапливаемый зимний сад? а то были слухи, что зимний сад легким движением Домстроя превратился в неотапливаемую лоджию.
зимний сад отапливаемый, менеджер подтвердил + были по нашему стояку на 5 этаже месяца 2 назад - батареи были
у меня вопрос
можем ли мы без подписания обмеров после сдачи дома в эксплуатацию попасть в квартиру?
во первых у нас в ванной и в с/у прирост - не исключаю возможности что из-за ниш
так вот хотелось бы посмотреть - закрыл ли Домстрой эти ниши к 27 ноября? - как уже писалось здесь
и если закрыл - ещё раз измерить их - может часть "прироста" осталась за коробами?
+ хотелось бы всё - таки измерить остальные помещения - потому как +6 метров в однушке - это .....
я посмотрела шахматку - + 5м были в трёшке!!! в 22 корпусе, а у нас 6 в однушке
мы сейчас по всему жк лидируем!!!
Сообщение отредактировал dolli: 26 Ноябрь 2013 - 17:15