Думаю в этом проблем не будет)))
+1, паспорта любопытным надо взять ))) и владельцу кв.
Сообщение отредактировал Варди: 25 Ноябрь 2013 - 13:08
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:08
+1, паспорта любопытным надо взять ))) и владельцу кв.
Сообщение отредактировал Варди: 25 Ноябрь 2013 - 13:08
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:08
А какая им разница сколько вас человек!? Может у вас семья большая и все любопытные
уже настолько привыкла ко всяким "припонам" от ДС, что не удивлюсь если не всех пустят посмотреть)))
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:11
о всяким "припонам" от ДСЭти могут )) но, думаю, не будут .
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:40
Я боюсь, что не смогу оценить все как надо хладнокровно ))))))))))
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:50
Главное не количество участников, а их качество ))) Если одна голова будет знать что смотреть и оценивать, то можно только эту голову и послать на просмотр вместе с владельцем .
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:08
А вот скажите мне могу ли я с собой на подписание акта- приемки взять кого либо на помощь? или если я ДДУ указана одна, то и явиться должна без "группы поддержки"?
Люськин, Вы моя соседка, я могу пойти с вами
и мужа моего упросим пойти, у него своя строительно -ремонтная фирма, будет вам прекрасная поддержка-ни одну царапинку не пропустим))) Хотя вы тогда вообще можете не идти)))))))
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:37
Люськин, Вы моя соседка, я могу пойти с вами
![]()
![]()
и мужа моего упросим пойти, у него своя строительно -ремонтная фирма, будет вам прекрасная поддержка-ни одну царапинку не пропустим))) Хотя вы тогда вообще можете не идти)))
Спасибо за предложение!)))) мне есть кого взять! рада знакомству! нам идти 28.11.13 - от того волнение нарастает)))
Сообщение отредактировал Варди: 26 Ноябрь 2013 - 15:19
= Модераторское = правила п.6 на форуме запрещено: Писать текст сообщения заглавными буквами (Исправила)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:54
Так так так...у нас же завтра первый пойдет ))))))))))))))))))))))))))))))) Ура! Товарищи....вот мы и узнаем, сразу дадут ключи или нет, за сколько месяцев нам надо заплатить коммуналку и т.д. )))))))
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:12
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:16
и я в 9 утра, пойдем с фонариками, а что оделать)))
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:22
Я завтра к 9.00 иду)))) Видимо я первый. только у меня встал вопрос)))) как я буду принимать если в 9 еще темно) а по договору разводка электричества до щитка. с фонариками пойду видимо)))))
Как будет происходить передача? Сначала в офис, а потом на объект? Вам звонили из офиса?
На сайте пока тишина.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:26
Как будет происходить передача? Сначала в офис, а потом на объект? Вам звонили из офиса?
На сайте пока тишина.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:31
я сам до них щас дозвонился
а куда звонили? В офис домстроя или на мобильный который дали для записи?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:32
а куда звонили? В офис домстроя или на мобильный который дали для записи?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:33
это не детский сад, а безответственность и пофигизм. мало того на полгода задержали ввод дома, кормят завтраками и обещаниями, дольщиков держат в неведении, доп.инфа появится на сайте в ближайшие дни - а на самом деле завтра людям идти, и никто ничего не знает.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:34
Так я и говорю уроды))))))))))))))
Сообщение отредактировал Варди: 26 Ноябрь 2013 - 15:18
= Модераторское = правила п.6 на форуме запрещено: Писать текст сообщения заглавными буквами (Исправила)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:35
я ей вчера звонила, она пока тоже не в теме, говорит сегодня должна информация быть на сайте или после обеда ей звонить! Но главное она сказала точно (ну вроде как. этому домстрою уже вообще сложно верить), что ключи при подписании акта будут давать сразу и ни про какую коммуналку не сказала!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:38
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:39
Что то сайт домстроя рухнул! Видимо инфу правят!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:48
Что то сайт домстроя рухнул! Видимо инфу правят!
мне тоже так показалось, видать добавляют новость ))) Так погодите, я не пОняла, что значит с фонариком???? у нас что разве света нет в квартирах??? просто так розетки воткнули и выключатели?