Что, все 700 агенты ФСБ или снесут нафиг незаконно все несущие стены поэтому не хотите палиться в группе инициативной или шахматке?!! )
Сообщение отредактировал ilsamaria: 30 Октябрь 2013 - 21:02
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:57
Что, все 700 агенты ФСБ или снесут нафиг незаконно все несущие стены поэтому не хотите палиться в группе инициативной или шахматке?!! )
Сообщение отредактировал ilsamaria: 30 Октябрь 2013 - 21:02
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:02
Смотрю а люди которые делают ремонт с Балком и не только с ним , заходят суда почитают и тихо уходят ! Что бы это значило ??? Догадаемся с трёх раз ?
Всё уже сказано , и при чём тут товарищи наши ?
Не подписывайте ничего, кто подпишет ну это он так сам решил. и писать уже обсудили куда.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:08
Сегодня была на подписании Акта. Была квартира 44,09 м2, стала 45,05 (+1,06 м2). Увеличился балкон немного и санузел, кухня, коридор и комната уменьшились. Сказали что 1 ноября будет дом сдан. До 15 ноября дом будет передан в Управляющую комнанию (какую точно не сказали), и после 15 ноября будет выдача ключей. Но до этого момента должны дополнительные метры оплачены.
Наталья привет. Я в будущем ваш сосед по леснечной клетке))) У меня 372я квартира)))) Давайте знакомиться. Пока немогу написать тебе в личку Т.К. сегодня уже отправлял сообщения по шахматке. Завтра вам напишу инфо про себя и свою семью, что бы вы знали кто ваши соседи)) Надеюсь на вашу взаимность))) Можете мне писать в личку или по электронке vladimir.drozdov86@yandex.ru если конечно вам удобно так и есть желание)))))
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:17
было 44,09 стало 45,45.
туалет теперь у меня 5,94 см...
Сообщение отредактировал NikolZ: 30 Октябрь 2013 - 22:17
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:40
стало 45,45.добавила в шахматку.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:53
Получила ответ на свой запрос относительно установки заборов и шлагбаумов.
На Ваше обращение в Электронную приемную начальника управления ЖКХ городского поселения Мытищи подготовлен ответ.
Текст обращения:
Где можно найти и ознакомится с документами, регламентирующими порядок оформления и согласований разрешительной документации для установки ограждений и шлагбаумов на придомовой территории в г.Мытищи? Прошу пояснить порядок согласования их установки на территории, прилегающей к многоквартирному дому.
========================================
Текст ответа:
Рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес электронной приемной начальника управления ЖКХ администрации городского поселения Мытищи, по существу поставленного вопроса, сообщаю, что для ограждения земельного участка многоквартирного жилого дома и установки шлагбаума собственникам помещений необходимо:
- сформировать границы земельного участка многоквартирного дома с последующим проведением процедуры постановки на кадастровый учет;
- на общем собрании собственников помещений, проведенном в соответствии с требованиями ст. 45-48 ЖК РФ, принять решение:
- о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе о введении ограничения пользования им;
- об ограждении земельного участка и установке шлагбаума.
Также сообщаю:
- на общем собрании собственников помещений требуется утвердить расходы, приходящиеся на кв.м площади помещений, подлежащие оплате собственниками помещений, для проведения работ по устройству и содержанию шлагбаума;
- решение общего собрания не должно ограничивать доступ спецтехники для оказания скорой медицинской помощи, вывоза ТБО, пожаротушения, соблюдения правопорядка и др.
Начальник управления ЖКХ В.А.Железняков
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:15
Ну рассказ про выигрыш денег на холодильник у застройщика был хоть не краток, но не так плох вроде на сей раз! )Это рассказ со встречи инициативной группы? Форумчане что-то пропустили?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:51
Это рассказ со встречи инициативной группы? Форумчане что-то пропустили?
![]()
Нет. Это чужой пост, как обычно стыренный «его величеством» на просторах интернета.
Чувствуете грамотный слог автора? Это вам не «договоры пачками клепать».
Это сказку читала уже и не раз.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:17
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:50
Нет. Это чужой пост, как обычно стыренный «его величеством» на просторах интернета. Чувствуете грамотный слог автора? Это вам не «договоры пачками клепать». Это сказку читала уже и не раз.Ясно
Вопрос к тем, кто покупал свои метры по уступке через ДС. А что вам передали из числа документов, подтверждающих взаиморасчеты первоначального покупателя с ДС? Акт взаиморасчетов или первичные документы (платежки) тоже?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:35
Уже не столько эти метры занимают, как информация о том что сдачу дома перенесли на февраль...
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:48
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:04
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:09
Это только приглашение на подписание акта или на получения ключей?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:20
Соседи из 21 корпуса!!! Пришли размеры БТИ! Я уже записалась! Запись идёт на 18,19,20 ноября!
Спасибо, записался на 25
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:26
новая "сказка" менеджера Домстроя по телефону. пару минут назад:
"Продления разрешения строительства не будет, и именно вот сейчас госкомиссия принимает дом. В субботу подписывать БТИ будет нельзя, так как очень много народа в офисе чтобы купить квартиры и проконсультироваться".
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:04
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:08
А можно ли где-нибудь подтвердить/опровергнуть информацию о переносе сроков? Ну очень уж больной вопрос....
к сожалению, ни где и ни у кого.
только когда на оф сайте ДС будет информация об этом.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:30
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:39
Можно и нужно.А можно ли где-нибудь подтвердить/опровергнуть информацию о переносе сроков? Ну очень уж больной вопрос....
Что за чушь? Обратитесь к адвокату или вступите в иниц.группуНда...... Опять попадалово.... А за моральный и материальный ущерб ДС по закону должен ответить? Перед всеми нами? Конечно, понимаю, вопрос из области риторических.... Очень хочется пойти к ним и дебош устроить, но боюсь, посадят не их, а меня, а у меня дети маленькие.