Это безумно волнительное и трогательное чувство , так долго ждать и наконец то увидеть свой дом, свою квартиру !!!
По плану у меня должна была быть кладовка , которую я планировала ломать и делать из нее шкаф купе. и каким то образом ее не оказалось , а все имено так как я планировать делать, есть ниша для шкафа.
Стяжка на полах очень хорошая, т.е. ее не нужно будет переделывать.
Очень высокие потолки , по поводу штукатурки на стенах на мой взгляд потребуется только шпаклевка , но опять же нужно приходить с уровнем и все мерить , но на первый взгляд стены ровные.
Хорошие большие окна.
Входную дверь нужно будет менять, какая то она вовсе не металлическая , как прописано в ДДУ.
Электричество разведено , выведены розетки и свет.
Вообщем впечатление очень хорошее осталось, даже сотрудники Balk говорят о том что Застройщик качественно строит , поэтому по большей степени потребуется только косметический ремонт.
Здорово! Теперь еще больше хочу посмотреть на все сама)))
Вы пишите что свет выведен - это в потолке? То что дверь входную менять, эт понятно, полюбому.
Вот на окна интересно глянуть, они же вообще эксклюзив :-) от потолка.
Я тоже уже об этом подумал.
В скором будущем получу расчет стоимости ремонта, выложу на обсуждение адекватности цен.
Интересно глянуть.
Что- то не совсем понятно про стояки водоснабжения.. Они не в стене спрятаны, а прямо так трубы идут? Место конечно тогда они съедают... Получается их гибсокартоном надо закрывать, в короб. А на кухню как же вообще ничего не выведено, вроде они даже розетки предусмотрели, а с кухней что за дела?