Уточнение.
Не Индустриальная , а ул. Институтская( по ней движение в одну сторону ). На Индустриальной я живу , у нас здесь тишина в плане дороги. Так изредка в ночи товорняк с тяжелым грузом слышим на ж/д.( 600метров от дома)
Я правильно понимаю, что по ул.Институтская - это юг, солнышко светит с 12часов.
ул. Колпакова - это запад?
Однушки вроде в корп. 21, сек. 5 выходят на юго-запад.( окна во двор) У нас очень верхний этаж, думаю солнышко к нам будет заглядывать после 15-16ч.
Так и знал, что попутаю, всегда бывает наоборот, когда очень стараешься )
ул Колпакова, это северо-запад/юго-восток) С солнцем проблем нет, дом что напротив стоит, почти белого цвета и в солнечный день хватает отражения, да ещё и от окон. Один раз показалось что пожар в окне напротив, а это помойка горелы с другой стороны нашего дома)))
Не волнуйтесь, кондиционеры спасают хорошо. Когда в квартире окна и во двор и на улицу, то она продувается капитально.
Того и гляди откидное окно сорвёт. Хотим у себя всё переделать на маленькие фрамуги, как в былые времена.
А ул Институтская, северо-восток/юго-запад. Хорошо когда дом угловой, во дворе улицу не слышно, зато будет эхо .
Кстати, пожар ведь был в четверг(22/03/), на той неделе. Разумеется, рабочие успели отдраить всё. Осталась копоть на стенах и потолках выше 5 этажа, где ещё нет внешних стен, облицовка более-менее очищена, осталось запахи гари ликвидировать.
Сообщение отредактировал TonKiiHot: 26 Март 2012 - 22:23