Ничего, наши же дети его вмиг сожгут и разберут по кирпичикам
Вариант )))))
Отправлено 05 Август 2013 - 13:11
Ничего, наши же дети его вмиг сожгут и разберут по кирпичикам
Вариант )))))
Отправлено 05 Август 2013 - 16:16
за фото спасибо! супер!!!
молодцы!!!
вот бы внутренние фотки (квартир) бы посмотреть,...
наверное мечтоть совсем не вредно.....
а ведь когда-то была такая возможность...
Отправлено 05 Август 2013 - 17:08
Отправлено 06 Август 2013 - 00:19
Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Некоторые тут пытались намекнуть на мою причастность к строительному бизнесу!
Так вот отвечу, что я не только никакой конторы у Гуливера не знаю, но и работа моя скорее имеет полную ему противоположность!!!
Химволокно? Мосстройпластмасс??? Да таких заводов не существует!!! Давно все остановлено и распродано!
Вы бы ещё "счетчик" вспомнили, а намекать на мою молодость, умея пользоваться форумом, имея несколькодневную регистрацию и выкладывая такие посты: говорит о вашей недальнозоркости и излишней самоуверенности!
Раз уж поленились посмотреть мой профиль, то отвечу, что мне до пенсии- 2 года и я коренной житель в 3м поколении.
Прежде чем делать такой наброс- узнайте на кого это делаете!
Ладно-это всё лирика!
Соседи, тут одна из фоток осталась без должного внимания!
Я по поводу слива воды (или как это зовётся)
21го это тоже коснётся! Слив так и будет потоком литься на дорожку, портя облицовку?
Жену это больше заинтересовало и побеспокоило, чем моё вторжение в воинскую часть!
P.S. Кстати, по ссылке на полный архив фоток, что я дал в конце "прогулки" перешли 540 пользователей!!!
И это за 1 день!!!
Нас здесь намного больше, чем мы думаем!!!
Обращение к тем, кто купил, и следит за нашей веткой!
Не стесняйтесь что то написАть, спросить, поделиться мнением!!!
Соседи мы или кто!!!???
Отправлено 06 Август 2013 - 03:15
Мне в начале июня говорили что конец июля-начало августа можно будет посмотреть квартиру.
Никто еще не узнавал как на счет посмотреть?
Отправлено 06 Август 2013 - 08:08
Мне в начале июня говорили что конец июля-начало августа можно будет посмотреть квартиру.
Никто еще не узнавал как на счет посмотреть?
Отправлено 06 Август 2013 - 08:21
Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Некоторые тут пытались намекнуть на мою причастность к строительному бизнесу!
Так вот отвечу, что я не только никакой конторы у Гуливера не знаю, но и работа моя скорее имеет полную ему противоположность!!!
Химволокно? Мосстройпластмасс??? Да таких заводов не существует!!! Давно все остановлено и распродано!
Вы бы ещё "счетчик" вспомнили, а намекать на мою молодость, умея пользоваться форумом, имея несколькодневную регистрацию и выкладывая такие посты: говорит о вашей недальнозоркости и излишней самоуверенности!
Раз уж поленились посмотреть мой профиль, то отвечу, что мне до пенсии- 2 года и я коренной житель в 3м поколении.
Прежде чем делать такой наброс- узнайте на кого это делаете!
Ладно-это всё лирика!
Соседи, тут одна из фоток осталась без должного внимания!
Я по поводу слива воды (или как это зовётся)
21го это тоже коснётся! Слив так и будет потоком литься на дорожку, портя облицовку?
Жену это больше заинтересовало и побеспокоило, чем моё вторжение в воинскую часть!
P.S. Кстати, по ссылке на полный архив фоток, что я дал в конце "прогулки" перешли 540 пользователей!!!
И это за 1 день!!!
Нас здесь намного больше, чем мы думаем!!!
Обращение к тем, кто купил, и следит за нашей веткой!
Не стесняйтесь что то написАть, спросить, поделиться мнением!!!
Соседи мы или кто!!!???
Отправлено 06 Август 2013 - 08:22
Обмеры БТИ будут готовы до конца августа, после этого необходимо звонить Застройщику и приходить на подписание доп.соглашения , которое будет проходить регистрацию в УФРС. После того как пройдет регистрация ( около месяца) записываться на получение ключей, вроде как ноябрь -декабрь должны их отдать ( глубоко конечно сомневаюсь ).
Ранее на форуме видела вот такую фотку квартиры изнутри, может для кого то будет интересно.
Для меня был огромный сюрприз расположение окон в комнатах, пришлось внести коррективы в дизайн квартиры.
Отправлено 06 Август 2013 - 10:07
Обмеры БТИ будут готовы до конца августа, после этого необходимо звонить Застройщику и приходить на подписание доп.соглашения , которое будет проходить регистрацию в УФРС. После того как пройдет регистрация ( около месяца) записываться на получение ключей, вроде как ноябрь -декабрь должны их отдать ( глубоко конечно сомневаюсь ).
Ранее на форуме видела вот такую фотку квартиры изнутри, может для кого то будет интересно.
Для меня был огромный сюрприз расположение окон в комнатах, пришлось внести коррективы в дизайн квартиры.
Это не наше окно, у нас батарей, нет....эту фотку я хорошо помню, ее выложили, чтобы показать, как стены будут отштукатурены или что то в этом роде, но к нашему дому эта комната не имеет никакого отношения
Отправлено 06 Август 2013 - 10:10
Это не сюрприз. Это дичь какая-то
Отправлено 06 Август 2013 - 11:45
Это не наше окно, у нас батарей, нет....эту фотку я хорошо помню, ее выложили, чтобы показать, как стены будут отштукатурены или что то в этом роде, но к нашему дому эта комната не имеет никакого отношенияКак батарей нет? Вот это сюрпризик то...... А нам говорили,что батареи будут
Соседи, тут одна из фоток осталась без должного внимания! Я по поводу слива воды (или как это зовётся)Я думаю,что если это слив, то предположительно,он находится над входом в будующий магазинчик....... Тогда там наверное должен быть и козырёк(тогда есть куда смонтировать слив)..... А вдруг-ЭТО ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ какая-нить фигня?( не знаю, как правильно её обозвать..)
Отправлено 06 Август 2013 - 12:07
ноябрь 76-го)) до пенсии явно не 2 года
DomiKK, я не ошибся!
Я думаю,что если это слив, то предположительно,он находится над входом в будующий магазинчик....... Тогда там наверное должен быть и козырёк(тогда есть куда смонтировать слив)..... А вдруг-ЭТО ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ какая-нить фигня?( не знаю, как правильно её обозвать..)
Нет, это именно слив. И он не в одном месте, а по всему периметру фасада!
Отправлено 06 Август 2013 - 13:06
Обмеры БТИ будут готовы до конца августа
обмеры уже готовы
мне будь здоров долили
Отправлено 06 Август 2013 - 13:18
обмеры уже готовы
мне будь здоров долили
На сколько больше ? и какова изначальная площадь квартиры?
Странно, но мне менеджеры сказали ,что по 21му корпусу еще не готовы результаты БТИ...
Что-то 21й во всем отстает от 22го....
Отправлено 06 Август 2013 - 13:27
Об этом писали и не раз. Посмотреть можно только когда акт передачи подписывать будите. Так мне ответил менеджер в офисе продаж.
А кто так им сказал?
Только что звонил в отдел продаж. Общаюсь с Романом.
Сказал в конце Авгеста должны быть уже обмеры бти по 22 корпусу. И посмотреть пока разрешения нет. СКазали ждут разрешение.
Отправлено 06 Август 2013 - 13:30
обмеры уже готовы
мне будь здоров долили
Assed, а на сколько у вас увеличилась площадь?
Вам когда эту информацию сказали?
Звонила в офис давно, в середине июля, данных от БТИ еще не было по к.22 с.6
Отправлено 06 Август 2013 - 14:18
Батареи будут читайте договор !!!
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 07 Август 2013 - 16:39