Уважаемые форумчане! В связи с планами по покупке трешки в КК продаю купленную двушку: 70,19 кв.м в 3 секции на 15 этаже (в шахматке я есть). Вот так решили на семейном совете, семья немаленькая, двушки все же показалось мало. Так что буду благодарна, если просигнализируете своим знакомым, которые имеют намерения по покупке квартиры в КК! Цена продажи - 7 360 000 р. Чуть меньше, чем у застройщика и у Города. За срочность сделки могу еще чуть скинуть. Все остальные подробности в личке.
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 02 Август 2013 - 21:34
Отправлено 02 Август 2013 - 23:32
Удачи вам в расширении квадратных метров!:-)
Сообщение отредактировал DomiKK: 02 Август 2013 - 23:33
Отправлено 03 Август 2013 - 01:28
Давненько вас не было на форуме. У вас очень хорошая планировка квартиры, наверняка быстро найдутся покупатели!
Удачи вам в расширении квадратных метров!:-)
Спасибо! Да, последние несколько месяцев работа поглотила меня капитально, поэтому не было времени заглянуть. Кстати, не получила пока уведомление Домстроя о переносе сроков. Однако не расстраиваюсь, так как знаю, что все построят, поэтому даже не парюсь на этот счет и даже решилась на приобретение больших метров, причем в том же 21-м корпусе. Поэтому в любом случае останусь соседями с теми, кто уже отметился здесь.
Отправлено 03 Август 2013 - 10:35
Однако не расстраиваюсь, так как знаю, что все построят, поэтому даже не парюсь на этот счет и даже решилась на приобретение больших метров, причем в том же 21-м корпусе. Поэтому в любом случае останусь соседями с теми, кто уже отметился здесь.
Очень приятно, что Вы с нами останетесь )
Отправлено 03 Август 2013 - 15:54
Дорогие соседи! А нас что-то всё никак не добавят в шахматку ......
Отправлено 03 Август 2013 - 16:46
Отправлено 03 Август 2013 - 18:42
Дорогие соседи! А нас что-то всё никак не добавят в шахматку ......
Народ! просветите меня как добавиться в шахматку? недавно на форуме...
Напишите сообщение в личку Варди, она просто отдыхает, она заходит редко, но добавит всех кто ей напишет
Отправлено 04 Август 2013 - 12:10
Отправлено 04 Август 2013 - 14:17
Я фотал 3 августа, но на телефон. Так что качество не але. К тому же я не умею пристраивать фото в тырнете, только раз пробовал через радикал. Около 21 корпуса весь двор перерыли, копают экскаваторы, рядом лежат бетонные кольца с гидроизоляцией диаметром где-то 1,5 м. Наверное, канализацию монтируют. Напротив 22 корпуса выложили ступеньки, газон обустроили до половины. Работа кипит, но к сентябрю сдача, как они обещали мне в офисе, вряд ли возможна. К тому же в ДДУ стоит срок до 01 ноября. И разрешение на строительство у них, по их словам, до 01 ноября + 3 мес на акты приема-передачи. А по поводу Таджикистана в доме я поддерживаю форумчан, это не дело в нашем доме бардак устраивать. К тому же я сам из Казахстана переехал, так нам так чурки говорили: "Езжай в свою Россию, пока поезда ходят, а покупать у тебя жилье мы не будем, один фиг уедешь и нам бесплатно все останется". Так что я к ним отношусь с изрядной долей прохладцы, мягко скажем. А в другом городе один товарищ видел надпись на заборе: "Русские, не уезжайте, нам нужны бл...ди и рабы".
Сообщение отредактировал Yojig: 04 Август 2013 - 14:22
Отправлено 04 Август 2013 - 15:31
Может добавим на ветку свеженьких фотографий:-) сфоткайте стройку у кого будет возможность ;-)
Может добавим на ветку свеженьких фотографий:-) сфоткайте стройку у кого будет возможность ;-)
фото от 3 августа
Отправлено 04 Август 2013 - 16:12
Как в песочнице...)))
Хорошо бы в корпусах дома жили только собственники и все хорошие:-)) мечта!))$-)
Отправлено 04 Август 2013 - 21:35
Меня "немного" смущают заявленные сроки готовности. Судя по фото это далеко не октябрь. Если один корпус и будет готов, то сдаваться он будет вместе. А как быть с разрешением на строительство? Оно заканчивается в конце октября. Объясните, пожалуйста, кто разбирается: Если не успеют доделать, а разрешения им не продлят, в этом случае что будет?
Отправлено 05 Август 2013 - 01:07
Прочитали с женой и подумали, а почему бы и нет?
Осторожно, большой вес фоток!
Итак, поехали: 04.08.2013
Общий вид:
Территория фасада 22 корпуса со стороны ул.Колпакова:
Отправлено 05 Август 2013 - 01:21
Прошу прощения, форум настроен очень тупорыло!
Правил нет, описания нет.
Продолжение отчета будет завтра (уже сегодня)
Большие посты не поддерживает, ограничения фоток на 1 пост+ ругается на размер, хотя я ничего не заливаю, а вставляю гиперссылки с архивных сайтов!
Сегодня пройдемся вдоль 21го корпуса и заглянем в его двор!
Отправлено 05 Август 2013 - 10:54
слышал от них, что в одной части место по продуктовый магазинчик уже продано (еще в прошлом году..)
Что будет на первом этаже написано в проектной декларации.
Отправлено 05 Август 2013 - 11:13
Прошу прощения, форум настроен очень тупорыло!
Правил нет, описания нет.
Продолжение отчета будет завтра (уже сегодня)
Большие посты не поддерживает, ограничения фоток на 1 пост+ ругается на размер, хотя я ничего не заливаю, а вставляю гиперссылки с архивных сайтов!
Сегодня пройдемся вдоль 21го корпуса и заглянем в его двор!
Спасибо Mephisto, думаю всем приятно посмотреть на новые фоты:-))
С нетерпением ждем когда вы пройдетесь вдоль 21-го и загляните во двор)))
Очень интересно как там дела...
Отправлено 05 Август 2013 - 11:38
С нетерпением ждем когда вы пройдетесь вдоль 21-го и загляните во двор))) Очень интересно как там дела
Итак продолжаем прогулку:
Озадачились вот таким вопросом: на следующей фотке над окнами 1го этажа сливы для воды. Она, что, будет сливаться в дождь прямо на головы прохожих?
Дальний угол 22го по Колпакова. (Тут и наша квартирка видна)
Все зимние сады с панорамным остеклением.
Двигаемся дальше: дворовая территория 22го
Наш местный, дворовый "Квазимода"
Отправлено 05 Август 2013 - 12:26
Двигаемся дальше! Подходим к 21 корпусу по ул.Институтской.
Плачевно тут всё.
Много говорили про канализацию. Перекопали ул.: Белобородова, Институтскую, Комарова, Колпакова. Сейчас спускаются на Шараповку.
Вот как выглядит оФФициальная табличка:
21й (фасад)
Отправлено 05 Август 2013 - 12:28
Наш местный, дворовый "Квазимода"
Да уж, просто "рай" для бомжей, и всякой "нечисти", прошу прощения у гуманистов, за резкое высказывание )
Отправлено 05 Август 2013 - 12:42
Поворачиваем за угол. Торец 21го (окна которого выходят на пожарную часть)
Протискиваемся через дыру в заборе и попадаем на территорию воинской части.
Отсюда отличный вид на двор 21го
просто "рай" для бомжей, и всякой "нечисти"
Ничего, наши же дети его вмиг сожгут и разберут по кирпичикам