Очень печально, что есть такие люди, как Вы, считающие себя уполномоченными лезть не в свое дело. За собой бы следили. Конечно, неприятно, когда кто-то не хочет скидываться на домофон и тд, но насчет сдачи квартиры и прочих ЛИЧНЫХ, не касающихся Вас дел Ваших соседей: у людей бывают разные ситуации, и иногда, чтобы платить ипотеку, они вынуждены жить черт знает где, сдавая квартиру и экономя каждую копейку. А Вы, влезая не в свое дело, людям жизнь портите.
Домофон сейчас в каждом доме, и это стоит совсем не дорого, поэтому не вижу проблем в том, чтобы скинуться и установить его. Насчет видео - тоже отличная идея, особенно хорошо, что можно выбрать, что установить у себя в квартире. Забор, шлагбаум и тд - хорошая идея, но вопрос в цене. Мы взяли квартиру в ипотеку, и помимо этого, немало денег уйдет и на ремонт, и как вы догадываетесь, забор - не есть необходимость, и в случае высокой стоимости мы тоже вряд ли станем в первый год за него платить. Хотя если речь идет о 2-3 тысячах с квартиры, почему бы и нет. И таких, как мы, я уверена, немало. Ну а те, кто отказывается платить принципиально, пусть с этим и живут. Это на их совести. Вы все равно вряд ли на это повлияете.
Всё отлично сказано , печально конечно, практически я о том же сдесь писал, но некоторые граждане не могут этого понять. Ну чтоже жизнь всё покажет.
Вот именно всегда есть выбор и нодо сначало узнать сколько будет стоить установка домофона, а потом решать какой каму нужен, и так же с забором и шлакбаумом.
Ремонты есть разные, и примерно могу сказать кому интересно, что на 1 комнатную квартиру надо как минимум 500 - 600 т.р если хороший ремонт и с техникой то 1 000 м.р., двушки 65 кв. - 1500 - 2 000 м.р.
Но есть отдно но бюджет может кто то сможет и экономно сделать ремонт тогда это будет всё дешевле.
Кстате на доме уже вывешена реклама фирмы - партнера Домстроя, они делают Дизайнерские проекты и ремонт квартир.
http://www.design-re...terior/project/ интересные проектры дизайна.
Кстате об телевидение и интернет нужно пообщаться тоже. Может тогда и тарелку спутниковую поставим одну на крышу чтобы интерер дома не портить ? Есть большой опыт.
Вот с кондикционерами будет сложнее они будут ставиться в каждую квартиру это точно.
Интернет - лучьше Смайла пока что наверное нету никого в Мытищах по цене и качеству (и уверен они будут представлены в КК).