а что, в Мытищах съем таких денег стоит? - 26 тысяч! я думал тысяч 10-15
на Пречистенке 40 стоит
сколько М2
Отправлено 24 Май 2013 - 14:27
а что, в Мытищах съем таких денег стоит? - 26 тысяч! я думал тысяч 10-15
на Пречистенке 40 стоит
сколько М2
Отправлено 24 Май 2013 - 14:27
Спасибо за участие. Я сюда и обратилась за планировками , т. К после звонка в офис сказали что квартиры в наличии есть. А в офис конечно поедем. Я сама понимаю что поздно раскачались, но как получилосьБоюсь, вы поздно спохватились и особого выбора уже нет. Может быть, что двушек окажется 1-2 штуки, или вообще их нет будет, хотя почти уверен, что неликвид двухкомнатных типа 90 кв.м. наверняка еще остался. Самым верным решением в вашем вопросе это обратиться непосредственно в офис, предварительно позвонив и разузнав о наличии. Смысла в отправке вам всех планировок не вижу.
Отправлено 24 Май 2013 - 14:30
сколько М2
немного - 42 общей, но со всеми делами
Выложу это историческое безобразие
Сообщение отредактировал Assed: 24 Май 2013 - 14:32
Отправлено 24 Май 2013 - 14:33
немного - 42 общей, но со всеми делами
я снимаю 3-шку 106м2 в Мытищах за 40, с очень скромным ремонтом, и из мебели, только кухня очень скромная, стиралка и холодильник, тоже скромные всю мебель во все комнаты я сама покупала, а 43м2 в Мытищах стоит 25-26т это как раз будет 43м2 с хорошим ремонтом, 10 - 15 стоит комната в коммуналке
Отправлено 24 Май 2013 - 15:12
10 - 15 стоит комната в коммуналке
ого
Отправлено 24 Май 2013 - 15:31
Мне кажется просто тянут время, придерживают квартиры, чтобы дороже продать.
А вообще застройщики разные )))
Мы так квартиру купили в Мытищах 8 лет назад, понравился дом, цена, но увы в наличии ничего. Перезвонила, через 3 месяца просто так , а там именно в этот день , аж три штуки на продажу, народ не оплатил рассрочку и с ними расторг ДДУ застройщик. Мы с работы отпрашиваемся быстро и едем в офис покупать квартиру ))
Вот и я такого видно жду , так как пока всёравно не в Мытищах. Но одну двушку всётаки успели купить знакомые не так давно.
По сайтам и агенствам их полно и не скажу чтоб так уж брали лихо всё смотрю обновляються и некоторые квартиры стоят уже в базе по 6 или 3 месяца. И заметте ценник сравнивал у многих один в один как продаёт застройцик. Конечно держат квартиры на конец сдачи , дом то уже построен вот сдадут через несколько месяцев дай бог и выплывут немало квартир точно.
.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 27 Май 2013 - 15:33
Отправлено 24 Май 2013 - 15:33
Выложу это историческое беобразие
Эх, шутники из сек.3 ))) мы вычислили Вас... и ведь 1кв.м. лишний прибавили к площади и показ у них есть .
Может кто однушку желает, с окнами в тихий двор ))) и экологически чистым воздухом с верхнего этажа )) ..сдаю.... мне к пенсии накопить надо )))
Если серьезно думала аренда дешевле в Мытищах.
А за воду и свет жильцы сами платят или это входит в стоимость аренды?
Сообщение отредактировал Варди: 24 Май 2013 - 16:02
Отправлено 24 Май 2013 - 15:41
Если серьезно думала аренда дешевле в Мытищах.А за воду и свет жильцы сами платят или это входит в стоимость аренды?
сами, получается аренда+свет+вода
Отправлено 24 Май 2013 - 15:50
Эх, шутники из сек.3 ))) мы вычислили Вас
ну-ка, ну-ка
ник в студию (или в личку )
380/383?
Отправлено 24 Май 2013 - 15:56
У меня переуступка, и стоимость м2 в ДДУ 12 000 рублей, и если мне юристы скажут, что выплата неустойки будет производиться из расчета 12 000р/м2, то я конечно не буду заморачиваться, а если будет расчет по реальным деньгам, по которым я ее купила, то тогда игра стоит свеч, и как тут предлагают, лучше всем объединиться, и взять одного толкового адвоката, и подать в суд. письмо я никакое пока не получала. Вот что касается лично меня.
Это по переуступке так занижают м2 ??? и как так брать ? интересно все так по переуступке продают ?
Отправлено 24 Май 2013 - 15:57
А зачем им рекламу делать здесь? Да ещё № квартир озвучивать, это лишнее...
Может и правильно, что раньше открыли запись на аренду.
Выясняют, вот по звонкам с мебель завозить или пустую с ремонтом сдать, или без ремонта бригаде строителей...
Отправлено 24 Май 2013 - 16:00
Сдаю 2-х комн.квартиру (распашонка). До метро (ст.Борисовка) 5мин.пешком. Сдаю на длительный срок. До конца 2015г.
Отправлено 24 Май 2013 - 16:07
Выясняют
Да понятное дело.
Отправлено 24 Май 2013 - 16:13
Борисовка
а между прочим. как там дела с Борисовкой? (без шуток)
кто-нибудь бывает в районе планируемого метро?
последний раз на форуме рассказывали, что привезли груду машин в январе для работы, потом кто-то написал, что все стоит мертвым грузом.
я просто последний раз там проезжал дай бог вспомнить когда.
ПС: пожалуйста, без флейма и троллинга
Отправлено 24 Май 2013 - 16:32
а между прочим. как там дела с Борисовкой? (без шуток)
кто-нибудь бывает в районе планируемого метро?
последний раз на форуме рассказывали, что привезли груду машссдин в январе для работы, потом кто-то написал, что все стоит мертвым грузом.
я просто последний раз там проезжал дай бог вспомнить когда.
ПС: пожалуйста, без флейма и троллинга
Вот тут последние новости можете почитать: http://www.yarea.ru/...c,134.6780.html
Отправлено 24 Май 2013 - 18:17
Сдаю 2-х комн.квартиру (распашонка). До метро (ст.Борисовка) 5мин.пешком. Сдаю на длительный срок. До конца 2015г.
А ВХОД в метро !!!! На ул Колпакова между 22 и 21 корпусом вообще никуда идти не нужно ))))
Отправлено 27 Май 2013 - 07:49
фото радует, но вот что там со стороны двора... там всегда много плачевнее, чем с лица...
Отправлено 27 Май 2013 - 15:16
Кто-нибудь знает будут ли сносить длинное низкое зданьице грязно-желтого цвета (на территории автопарка за военной частью), которое своим торцом заходит в наш двор (22 корпуса)? Генплан кто-нибудь знает/помнит? Вот ссылка чтобы понятней было: http://wikimapia.org...w=/22608929/ru/
Извиняюсь что не сфоткала..
На ссылке это здание называется Бокс.. когда забор убрали там эту "проблему" видно очень хорошо.. ) неприлично оголили это безобразие ))