Главное чтоб дым из трубы не валил в сорону окон. По-поводу других новостроек, то мой выбор ограничен ипотекой от Сбера_((( А заехать уже хочется в ближайшее время.
Я недавно купил маленькую 1-ком. кв. во второй секции 22 корп. с видом на трубу, по ипотеке Сбербанка. Сначала тоже дёргался по поводу трубы. Потом объездил всё ближайшее подмосковье практически по кругу и понял, что альтернативы, с учётом моих финансовых возможностей, просто нет. Всё ближайшее подмосковье с видом на трубы, многоэтажки, депо, дороги, промзону, свалки и т.п. Я покупал квартиру, по большому счёту, как место для ночлега, с учётом имеющейся инфраструктуры, которая, на мой взгляд, в разы лучше других мест в подмосковье. А дым от трубы, если Вы понаблюдаете, идёт либо в сторону, либо выше дома, либо, в крайнем случае, по самым верхним этажам и как я понимаю оседает на других домах, окнах, детских площадках и т.п. Если Вам приятнее смотреть в окна многоэтажки стоящей напротив, чем на трубу, тогда Вам не снами. Я лично у окна часами не стою.