Всем привет.
Буквально недавно купили с мужем однушку по переступке прав ДДУ.
По поводу сдачи дома: сначала говорили, что дом сдают гос коммисси в июле месяца, а через два месяца (т.е. сентябрь) можно будет получить ключи. Сейчас сказали (когда уже покупали), что вроде у них возникли какие-то небольшие проблемы с администрацией из-за того, что рядом строится какой-то объект и им администрация в приказном порядке сказала объединять канализацию что (точно не помню, врать не буду ), в общем дело в диаметре труб, поскольку они заложили одни, а сейчас немного диаметр больше и они их перекладывают). Но, сказали, что въехать сможем осенью (сентябрь-ноябрь), точных сроков не назвали, но, вроде бы, все ок) так что не думаю, что стоит паниковать)
Красивая сказка про трубы. У них хорошая фантазия :-)
Kastello, у нас 44,9 кв.м, купили за 4.650, но типа 150 тыс. - это берет застройщик комиссию за "сопровождение" сделки. Хотя какое там сопровождение - вообще не понятно... отвезти на регистрацию договор и его забрать - это явно не стоит 150 тыс.)
Цена конская за сопровождение. Когда я покупал - 30 тыс. стоило... Разблюдовку по частям можете посмотреть в оригинальном договоре... Заодно увидите сколько квартира стоила на старте...
Цена на метр растет, думаю к окончанию строительства метр будет 110 стоить, а после оформления собственности и все 120-125.
AlishaK
Мда. Жадность не знает границ )) А вы не в курсе случаем, возможно ли оформление ипотеки, если по переуступке квартиру покупать?
Возможно, но далеко не все банки на это идут и условия тоже не самые лучшие... Переуступка прав и ипотека вещи почти не совместимые, поэтому квартиры по переуступке на рынке стоят дешевле.
секция 1.3, 22 корпус, вид на парк и церковь
Это угловая секция, смотрящая в сторону парка внешней стороной?
Квартир более 900 и оттого выдача ключей скорее всего растянется на полгода.
Сообщение отредактировал Varyag: 15 Март 2013 - 20:58