Интересно, кто мог проявить иннициативу по их установке?
Какой нить чудик, которому однажды на стрелке пришлось простоять лишних 30 секунд.
В РФ много таких чудиков, писателей в разные инстанции. Которые не думают об остальных, которым важна только их жизнь. И тут на форуме полно таких.
припаркованы вдоль дороги, НИКОМУ не мешали
Значит кому-то мешали. Тут вон кому-то машины объезжающие светофор мешают, видишь письма пишут. Дождутся и действительно там либо знак какой повесят, либо зебр, действительно нарисуют. Поэтому я противник всех этих писем. Один умник, считающий что ему так лучше, пишет всякие письма, а потом все остальные страдают, ибо всякие особо бредовые идеи, наши власти исполняют с невиданным пристрастием и скоростью. И потом появится тут еще пару страниц с высказываниями "Какого хрена перекрыли дублер и т.п."
более того, давайте отправим так же запрос на установку лежачих полицейских на маленькой дорожке за домом Колпакова
Я например вообще не понимаю, кому могут мешать летающие по этому дублеру машины, вам двора для прогулок с детьми не хватает? Надо именно на этом дублере прогуливаться?
Есть у меня такое интуитивное чувство, чем обернется для самих жильцов просьба установить лежачие полицейские: машин , объезжающих светофор, от этого меньше не станет. А вот зебр нам понарисуют вдоль всего дома. И за 5 метров до этих зебр парковаться уже будет нельзя. Эвакуаторщики только спасибо скажут.
Согласен на 146%.
До сих пор не могу понять, почему у нас большинство не поддержали эту идею.
Где вы собрались шлагбаумы ставить? Во дворе паркуются исключительно жильцы, поэтому какой смысл перекрывать двор, там и так развернуться не где. А перекрыть дублер вам ни кто не даст, ибо на первом этаже магазы, аптеки и прочее.
Сообщение отредактировал am02rus: 08 Май 2017 - 18:33