http://www.remont-st...bezymyannyj.jpg
Ivashki, эти размеры застройщик прислал.
Я уже отвечал в личке в октябре Nicite по-поводу двери в кухню и как можно решить эту проблему.
...по размерам и по нормам там совершенно спокойно проходит дверь с окном с проемами шириной 0,7+0,7 соотвественно.Т.е. слева направоПростенок шириной 0,3м.Проем под дверь вместе с конструкциями 0,7м.Проем под окно вместе с конструкциями 0,7м.Простенок по нормам ПБ 1,2м.Однако это потребует от застройщика изменения РД и согласования с ГлавАПУ. Он не хочет. У Вас в наст.время законного права это требовать нет. После сдачи объекта вы можете самовольно сделать окно, однако законно это сделать очень сложно, это фасадная стена и потребуется пересогласование всего фасада. Ранее я давал подробно описание этого процесса, когда меня спрашивали, каким образом узаконить объединение лоджии с комнатой. Поищите.
natylchik, а утвердят такую перепланировку?
Кстати, относительно объединения лоджии с жилым помещением я Вам советовал поискать на форуме мой ответ. Еще в октябре.
И еще. Ваша проблема с дверью на кухню. Вы предприняли какие-либо действия по решению этого вопроса? Объединились с соседями по подъезду, обратились коллективно к застройщику, как Вам советовали сделать, чтобы решить вопрос заранее?
С какой целью Вы задаете вопросы по перепланировке жильцам? Разве планируете получить профессиональную консультацию?
Извините, без обид. Я давал Вам детальное описание возможного решения вопросов для чего оторвал от работы моих специалистов.
Зачем?
Сообщение отредактировал KVV: 23 Январь 2013 - 23:24