Добрый вечер.
Извините за вопрос, а куда звонить если домофон не работает?
Спасибо.
Обслуживание ДОМОФОНОВ.
000 ТехкоН-Сервис
т 8 495 588 74 70
Нужно просто уметь искать. А искать то вообще просто - по поиску. Ну а все главное тут -
Ответы на часто задаваемые вопросы. жмите на выделенное. )))Что именно Вас интересует?
Готов помочь в конкретных действиях, а не в переписке на форуме. Если нужна помощь в чем-то конкретном, то мне всегда можно написать ЛС, посоветоваться, пообщаться и т.д. Постараюсь помочь. Своим сообщением я пытался донести всем только эту мысль. Что-то доказывать смысла не вижу, а как Вас убедить в том, что я тоже существую мне пока не понятно. Видимо, критерием является длительность переписки и давность регистрации пользователя на форуме, но тут я бессилен что-то изменить :-)
P.S. Прошу Вас не обижаться на мои слова, т.к. в них нет негатива.
Интересует все , что касается дома и домовой территории.
Так и я так могу помочь в чем тогда могу. )))
Нет не длительность переписки тут являеться думаю. А собрания и встречи всех собственников.
Многие друг , друга знаем в лицо и не только как соседи. Соседей вот и не знаем некоторых )))
Сейчас сложное время , но нужно идти вместе и только так и тогда все получится. От пассивности ничего не будет , как многие живут моя хата с краю я ничего не знаю. Или так я что то сделаю но с выгодой. Есть уже такие случаи и в нашем КК.