А лучше давайте вообще все машины уберем со двора. Чего они ходить мешают )
Нравятся мне категоричные люди )). Видимо, всегда сами без греха и соблюдают 100 % правила и дорогу переходят ТОЛЬКО по пешеходным переходам
Во всем хороша мера и разумные грани. Да, на газонах, тротуарах неприемлемо парковаться. Но зачем дергать машину, если она стоит не за 5 метров до перехода, а вплотную к нему.
При этом особенно классно смотрелся поток объездунов, который лихо пролетал мимо инспектора ДПС, не снижая скорость и активно нарушая скоростной режим проезда по придомовой территории
Какой-то интересный избирательный принцип контроля соблюдения ПДД
"поток объездунов" мы надеюсь остановим после установки лежачих полицейских, письмо подписано и думаю отправлено
а в остальном, да, я езжу и паркуюсь по правилам и вам советую, жизнь и безопасность дороже нескольких минут, которые вы сэкономите нарушив правила
а по пешеходному переходу я объясню, машина стоящая ближе положенных метров закрывает обзор, т.е. когда ребенок будет переходить дорогу по пешеходному переходу из-за ЭТОЙ машины стоящей у пешеходного перехода и "никому не мешающей", его не заметит водитель подъезжающий к переходу
Сообщение отредактировал MamaMishi: 14 Октябрь 2015 - 15:46