кто еще не видел, так выглядит наш дом в разрезе )
Извиняюсь,не могу найти на сайте Ваши сообщения про эту систему вентиляции.Не подскажите как Вам с ней сейчас и кто производитель и т.п.?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:05
кто еще не видел, так выглядит наш дом в разрезе )
Извиняюсь,не могу найти на сайте Ваши сообщения про эту систему вентиляции.Не подскажите как Вам с ней сейчас и кто производитель и т.п.?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:04
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:10
Извиняюсь,не могу найти на сайте Ваши сообщения про эту систему вентиляции.Не подскажите как Вам с ней сейчас и кто производитель и
я его в кондиционеры разместила: http://www.nhouse.ru...и-тп/?p=1043971
и в личку вам написала, это супер вещь, всем рекомендую.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:10
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:58
Это какая-то ерунда, так мне кажется. На месте идеолога стоит 100 раз подумать. Из-за влаги все подъезды будут влажными, а значит грибок, частые поломки лифтов и т.д. Вентиляция и гидроизоляция дома оставляют желать лучшего, а значит рано или поздно народ возмутится. Люди, купившие машиноместа, имеют часть своей доли в составе общего имущества паркинга, а значит должны дать свое согласие. Не уверена, что люди, заплатившие более миллиона рублей за мм захотят, чтобы их машины хранились во влажном помещении, а значит открытие мойки = протест жителей домов
, собственников мм и крест на продаже оставшихся мм. Решиться на такой шаг в кризис может только отчаянный человек.
Господа, по поводу мойки могу дать комментарии.
Мойку планирует открыть человек, который уже имеет мойку в Мытищах и успешно работает много лет.
Я много лет мыла машину на его мойке.
Несмотря на переезд принципиально езжу мыть машину в Леонидовку. Я клиент вредный и привередливый. Мойщики у него "выдресированы", работают качественно, цены бюджетные (кузов, коврики, пылесос - 400 рублей). Владелец мойки учился даже заграницей по этому профилю.
Это к тому, что если этот человек будет что-то делать, то за качество можно не переживать. Чистота и порядок будут обеспечены.
По поводу обустройства мойки в паркинге:
Сейчас в паркинге нет нормального стока воды (4 канавки глубиной в ладонь - это не сток). Кстати именно из-за этого год назад подвал у нас "плавал".
Обустройство мойки подразумевает обустройство качественного водостока. Владелец готов даже сделать допольнительный водосток не только для мойки, но и на весь гараж. Так что вода не будет стоять, как это уже было.
Влажность тоже исключена - для этого обустраевается вентиляция.
Там в объяве расписано, что типа все согласования с администрацией и прочим пройдены, и т.п., нужно только подписать согласие владельцев машиномест. В принципе моя логика мне опять же подсказывает, что вопрос уже решен, причем давно, и они лишь выполняют формальность. При этом голоса "за" или "против", которые могут высказать реальные сегодняшние собственники машиномест роли не играют, ибо реально выкупленных мест, как я полагаю, единицы, а "владелец" остальных мест уже "за". Ведь для решения достаточно 50% голосов, не?
Согласование не формальное. Места еще не выкуплены.
Владелец мойки спрашивал мое мнение, как владельцы парковочных мест отнесутся к такой идее.
Я и предложила ему разместить объявление.
Проект действительно разработан и согласован со всеми инстанциями. Но если общественность будет против, идея так и останется идеей.
8-916-176-74-07 Ольга .Желательно с 19 до 21
Подписи собираю до 11 октября включительно. Спасибо всем оставившим подписи!
Вы бы объявление повесили, а то я сейчас только случайно узнала, что собираем подписи. Думаю, я не одна такая. Завтра готова подписать.
Вообще надо установить лежачие полицейские еще и перед перекрестком Колпакова - Институтская. Несмотря на светофор, его страшно проезжать, не говоря уже, переходить.
У меня уже целое досье из фото аварий на этом перекрестке, включая перевернутый джип и аварию на внутридомовом проезде прямо на пешеходном переходе.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 01:05
А как тогда будут обстоять дела с оплатой воды и света и слива ?
Скажете счетчики ? Это не ответ будет. Вы сходите в магазины наши и пусть они покажут свой счетчик. ОДН прибавиться точно.
Про подписи узнал только сейчас. Завтра с утра можно подписать ?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 01:10
Привет всем! Давайте собираться в 19:00 завтра как предлагали. Почему молчим? Я буду.
Мне кажется, решение всех споров логичным и простым: пригласите на собрание влалельца проекта, который хочет открыть мойку. Он мужик очень грамотный и адекватный. Ответит на все вопросы. И затем уже все примут решение, нравится Вам проект мойки или не нравится.
Я задала ему ровно те же вопросы, которые тут обсуждаются: про влажность, грязь и т.д. Получила сразу же адекватные детальные ответы. Это говорит о том, что человек детально все проработал и знает предмет.
ПРедлагаю Вам сделать то же самое.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:56
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:38
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:50
Мне "нравятся" люди которые не считают нужным делать что-то большее, чем сидеть на форуме и писать о какой-то логике.Ну вот, начала проявляться хоть какая-то ясность про мойку.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:06
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:50
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:31
Каждый сам решает что ему делать.Что вы подразумевали под данным сообщением, разъясните мне нерусскому, я ни чего не понял. Что я должен делать "большее"?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:49
ПРедлагаю Вам сделать то же самое.
Вы на меня не обижайтесь, но предлагать нам искать какого-то "грамотного" мужика, не купившего ни одного машиноместа, и счищающего возможным так общаться с людьми, имеющими уже в паркинге больше прав чем он... У меня нет культурных слов для комментария кроме ..... Вы уверены, что понимаете как должно быть правильно? Сам найдет, сам проведет собрание, сам соберет подписи и т.д., а пока он не собственник машиноместа нам с ним даже говорить не о чем.
Сообщение отредактировал Zaco: 12 Октябрь 2015 - 12:03
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:04
Сбор подписей против мойки +7 (916) 672-78-20
До какого числа и в какое время удобно позвонить-подписать???
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:04
Люди,успокойтесь!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:23
Подписи собираю до момента, пока человек не откажется от своей идеи, не соберу подписи всех кто против или начнутся какие-то действия. Звонить с 9:00 до 22:00.До какого числа и в какое время удобно позвонить-подписать???
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:10
На Колпакова 10, подъезд 7 , уже с пятницы в комнате консьержа звучит кака я то сигнализация.
А что, пожарная сигнализация не работает в нашем комплексе Комфортный Квартал ?