У нас на входе в подвал висит объява об этом. Там подробно расписано все, включая номера мест, где планируется открытие мойки. Моя логика подсказывает мне, что некое ИП или ООО прикупило места, и там будет реализовывать проект.А где там в паркинге это возможно?
В принципе паркинг подземный, впрочем как и любое подобное погребообразное место, подразумевает влажность сам по себе. Я конечно не был в нашем паркинге, но имею бокс в Гулливере. Влажность и сырость там постоянная, за исключением наверное летних месяцев июнь-август. В остальное время относительно сыро постоянно, особенно зимой и осенью, а мойки там нет. Неоднократно бывал на мойке в ЖК "Перспектива" (это где частная скорая помощь на ул. Рождественская). Ни какой влажности и сырости особой не заметил, все как обычно в подземках. Поэтому уверен, от наличия мойки, сырее в паркинге не станет, при наличии нормальной вытяжки, которая вроде в наличии.
А удобств мойка по моему прибавит, если цены адекватные будут конечно, далеко ездить не надо, ИМХО.
Из-за влаги все подъезды будут влажными, а значит грибок, частые поломки лифтов и т.д.
Ну уж на подъезды влажность из подвала точно ни как не передается, поэтому беспокоиться не надо. Прямого сообщения паркинг-подъезд нет, за исключением лифтовой шахты.
Там в объяве расписано, что типа все согласования с администрацией и прочим пройдены, и т.п., нужно только подписать согласие владельцев машиномест. В принципе моя логика мне опять же подсказывает, что вопрос уже решен, причем давно, и они лишь выполняют формальность. При этом голоса "за" или "против", которые могут высказать реальные сегодняшние собственники машиномест роли не играют, ибо реально выкупленных мест, как я полагаю, единицы, а "владелец" остальных мест уже "за". Ведь для решения достаточно 50% голосов, не?
Сообщение отредактировал am02rus: 04 Октябрь 2015 - 22:20