Соседи, есть ли у кого-нибудь рабочие, кого завтра можно попросить помочь в разгрузке машины? За недорого)) Объем небольшой, шкаф привезут
ЖК «Комфортный КВАРТАЛ» Домстрой-Инвест
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:28
Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:42
Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:29
Инст6, 1 подъездЭто в каком подъезде ?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:43
Дождались!
У 4го подъезда К10 на островке монтируют столбики.
ура, ура, я ждала больше всех))
Соседи, как вы думаете петь в караоке в 23.00 в понедельник на несколько этажей нормально?
петь в караоке это в любое время ненормально)) при этом обычно поют громко те, кому петь нужно запретить на законодательном уровне))
придется вам и соседям подарить этим певцам наушники, тогда от их пения пострадают только их уши
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:16
придется вам и соседям подарить этим певцам наушники, тогда от их пения пострадают только их уши
А это как?? =)
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:52
столбики особо не помогли, сегодня видела на этом пьедестале белого коня. Тут нужен еще столбик-два?Дождались!
У 4го подъезда К10 на островке монтируют столбики.
дядька это петь не умеет, и завывал одну и ту же песню много-много раз)) а белый лебедь на прудуууууу ))) надеюсь это был единичный случай))))петь в караоке это в любое время ненормально)) при этом обычно поют громко те, кому петь нужно запретить на законодательном уровне))
А вообще шумка у дома, это нечто... То стоны слышно, то в караоке поют, вчера вечером сидя в туалете, слышала как кто-то с белым другом обнимался
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:08
столбики особо не помогли, сегодня видела на этом пьедестале белого коня. Тут нужен еще столбик-два?
дядька это петь не умеет, и завывал одну и ту же песню много-много раз)) а белый лебедь на прудуууууу ))) надеюсь это был единичный случай))))
А вообще шумка у дома, это нечто... То стоны слышно, то в караоке поют, вчера вечером сидя в туалете, слышала как кто-то с белым другом обнимался
Дядька живет чуть выше?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:29
выше, но над нами или нет, мы так и не понялиДядька живет чуть выше?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:35
Он сам петь перестал когда устал?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:43
не знаю))) сначала потише сделал, а через время и вовсе притих. А вы знаете кто?Он сам петь перестал когда устал?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:06
Я вот петь не умею, и обычно всем говорю, что многие в кабаках платят за караоке, а мне там же платят чтоб я не пел.
П.С. Потерпевшим сочуствую, тож ненавижу караоке, особенно ночью, и вдвойне особенно когда поет пьяный бездарь медведеухонаступительный.
Сообщение отредактировал am02rus: 23 Июнь 2015 - 22:17
Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:43
не знаю))) сначала потише сделал, а через время и вовсе притих. А вы знаете кто?
Нет,не знаю и не слышала,но один симпатичный дядька живет где-то выше 15 этажа,правда он не похож на любителя шансона....
Отправлено 24 Июнь 2015 - 08:48
А это как?? =)
наушники подключаются к караоке, и музыка идет туда, получается как будто проосто человек поет, это все же тише, чем голос и музыка из динамиков
столбики особо не помогли, сегодня видела на этом пьедестале белого коня. Тут нужен еще столбик-два?
дядька это петь не умеет, и завывал одну и ту же песню много-много раз)) а белый лебедь на прудуууууу ))) надеюсь это был единичный случай))))
да, мы тоже в ванной слышим разговоры соседей, иногда и слова можно различить причем они не кричат, просто беседуют, шумоизоляция как в обычной панельке, никаким монолитом не пахнет)) очень жалею, что мы не сделали свою шумоизоляцию
мне по вечерам теперь звонит из муп рим автоинформатор и сообщает о долге, я им позвонила сказала, что мы Огороду платим, а они мне говорят:"да, не обращайте внимания, это автоматически", нормальные люди? зачем мне эти звонки, пусть городу звонят автоматически, кому-то еще звонят?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:23
мне по вечерам теперь звонит из муп рим автоинформатор и сообщает о долге
та же фигня! долгов нет
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:36
да, мы тоже в ванной слышим разговоры соседей, иногда и слова можно различить причем они не кричат, просто беседуют, шумоизоляция как в обычной панельке, никаким монолитом не пахнет)) очень жалею, что мы не сделали свою шумоизоляцию
Вы слышите разговоры только через стояк или такая же слышимость через стены/потолки в комнатах?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:06
разговоры тоже слышим, предполагаю что через стоякВы слышите разговоры только через стояк или такая же слышимость через стены/потолки в комнатах?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:28
С шумоизоляцией в наших домах, я бы сказал, отменная, в отличии от панелек и монолитов с вертикальным отоплением. Хорошая шумоизоляция в частном доме, поэтому либо терпите, либо меняйте квартиру на частный дом. Если в прежней квартире вы не слышали соседей, то значит они у вас были просто тихони.
- reden это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:54
Я слышу соседей внизу,вот уж чего не ожидала!