Владимир, если Вы спите в комнате, окна которой выходят на трубу, то воду там Вы будете слышать всегда. Если посмотреть на планировку, то за этой стеной у соседей располагается туалет и кухня.
У меня так же......в комнате очень хорошо слышно, как включается вода и выключается и журчит и бурлит.....потому что у соседей за стеной тоже кухня и туалет))) Но это слышно уже вечером или ночью.
Меня не напрягает....не могу жить в идеальной тишине)))
Елена , у меня вода не слышна нигде. Это я вот и ответил что не должна слышаться. ))) Нет я сплю дальше ))) Слышится гавканье собак и во многих квартирах и еще хуже скрежет какой то мебели, особенно когда наступает ночь. Что только ночью её надо двигать ?
Меня тоже не напрягает ничего. Но кто рядом , напрягает. Вот и думаешь что же сделать ? )))
Император сделайте себе во всей квартире шумоизоляцию и все у вас будет хорошо,ваши действия напоминают мне как было раньше все стучали друг на друга,давайте жить мирно,... В НАШЕМ ДОМЕ И ТАК ХВАТАЕТ.
Я не понял о чем вы ? У меня прекрасная шумоизоляция и все остальное. Такое ощущение что вы были у меня дома и все знаете ? ))) А ха ха ха ха
Вы читайте посты и что бы не сливалось у вас. Инициировать проверку писал не я. )))
Стучит не знаю кто на кого , а вот законы надо соблюдать а не так как хочу то и ворочу. Воротить можно в своем доме.
Без обид но в какой то мере я прав ТОЧНО !
Стучать на соседа это не из "раньше", это признак европейской цивилизованности
Нам не нужна ЕВРОПА загнивающая
Вот только не надо про стучать. Если перепланировка выполнена с соблюдениеv всех строительных норм, то и волноваться не следует. А если не так, то лично я таких прикрывать не собираюсь. От этого как миниму зависит сохранность моего имущества, как максисмум - жизнь.
Верно вы все думаете и говорите. Я написал куда и к кому идти и будет всем счастье.
Я пока живу в мире с соседями , но такие перепланировки с низу и с сверху мне не нравятся без согласования.
Какой интересный старый-новый виток событий на форуме!
Своих соринок никто не видит, зато в чужие замочные скважины глядеть-хлебом не корми!
Неужели все, кто хотя бы перенёс дверной проём или выстроив пеноблочную перегородочку сразу всё это делали по плану и узаконили!
Чует моё сердце, что таковых не более 3-5%
И 95% собственников что то переместили в квартире, не оформляя это законным путём!!!
Компактпараболики и кондеи тоже идут вразрез с законом!
А закон-это такая штука: или всё в его рамках или ты его нарушил!!!
Ну зачем разводить эту демагогию тогда: "я конечно нарушаю, но меньше, чем сосед"
Есть такой певец: Ваня воробей. Вот так и хочется ответить словами из его песно:
"Что ж вам мирно не живётся господа
Что ж вам ровненько на жопе не сидится
ну какого хрена прётесь вы сюда
Что ж всё время наравитесь залупиться
Терпим и молчим мы уже давно
но наши нервы не стоит проверять
Рано или поздно всё равно
За свои слова предёться отвечать"
Ну и конечно же не забываем кота Леопольда:
"Ребята, давайте жить дружно"
Андрей ты так все верно говоришь , но стены несущие и полы то есть потолки чьи то не надо ломать.
Песню помнишь ? Так хочется ЖИТЬ ! )))
Я вот ничего не переносил и ничего не настраивал вообще. Надо просто иметь уважение к соседям.
Не заливать их водой и прочее ..... Ты же тоже пострадал недавно.