Соседи, есть мысль заменить балконную решетку на окно
Кто-нибудь менял? Есть рекомендации?
Добрый день можно поставить стекло
Отправлено 14 Май 2015 - 09:57
Соседи, есть мысль заменить балконную решетку на окно
Кто-нибудь менял? Есть рекомендации?
Добрый день можно поставить стекло
Отправлено 14 Май 2015 - 10:58
Куда звонить с незаконной перепланировкой ? Перенос кухни в зал ?
ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО !!!
Уважаемый соседи!
Может инициируем проверку всех квартир нашего дома на законность перепланировок. Кто-нибудь узнавал как такое можно осуществить? Может в управляющую компанию обратиться?
Я вот у себя в спальне частенько слышу журчание над головой. Как-то меня этот факт настораживает.
Отправлено 14 Май 2015 - 11:00
Уважаемый соседи!
Может инициируем проверку всех квартир нашего дома на законность перепланировок. Кто-нибудь узнавал как такое можно осуществить? Может в управляющую компанию обратиться?
Я вот у себя в спальне частенько слышу журчание над головой. Как-то меня этот факт настораживает.
Вот нашел.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР
находится по адресу Лётная улица, 18, корпус 1 в Мытищах. Связаться с администрацией можно по телефонам (495) 581-64-72 , (495) 582-01-51
МВК (Межведомственная комиссия).
Секретарь МВК Богданович Елена Николаевнателефон 495-581-11-65
Администрация (Ново-Мытищинский, 36/7. 5-й этаж, каб. 504)
Нашел здесь люди везде сражаются смотрю и вот на заметку совету дома. О банерах и прочем там.
Вчера с мужем отвезли жалобу в Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области. А завтра отвезем жалобу в Управление градостроительного развития района - пускай получат по-полной за свою размещенную таким вандальным способом на фасаде дома рекламу! Изуродовали всю стену своими клеенками А в ЖКО Город напишу, пускай проверят их на предмет нанесения ими ущерба внешнему фасаду здания своими незаконными действиями - пускай замазывают все свои дырки от рекламы. И пускай предупредят их, что для размещения такой рекламы в будущем необходимо решение общего собрания жильцов дома. Фасады зданий - это не их единоличная собственность! А еще надо поставить в известность о сложившейся ситуации межведомственную комиссию, пускай знают, что жители против таких изменений облика дома!
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 14 Май 2015 - 12:48
Отправлено 14 Май 2015 - 11:14
Уважаемый соседи!
не волнуйтесь,все у вас нормально, как у всех, т.е. все слышат эту воду там где спят...
Отправлено 14 Май 2015 - 11:33
не волнуйтесь,все у вас нормально, как у всех, т.е. все слышат эту воду там где спят...
Вода не должна слышаться в комнате где спишь. Волноваться надо тем кто сделал незаконную перепланировку.
Отправлено 14 Май 2015 - 12:33
Вода не должна слышаться в комнате где спишь. Волноваться надо тем кто сделал незаконную перепланировку.
Горизонтальная разводка отопления в стяжке пола - вполне возможна слышимость бульканья
Отправлено 14 Май 2015 - 12:44
Отправлено 14 Май 2015 - 13:13
Горизонтальная разводка отопления в стяжке пола - вполне возможна слышимость бульканья
Нет. Это булькание не отопления. Тем более сейчас отопление уже выключено. От явно от канализации.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:15
"Город" привез землю и посадил кустики напротив дома на И-6 в том месте, где были газоны, на которых парковались машины.
Спасибо " Городу"!!
Отправлено 14 Май 2015 - 13:35
Нет. Это булькание не отопления. Тем более сейчас отопление уже выключено. От явно от канализации.
А вот краны отопления надо перекрывать ? Сосед вот перекрыл а то говорит будем платить далее за холодную воду, циркуляция там есть. Счетчик мотает. Позвонил сосед в Теплосеть но там девушка как он сказал ничего об этом не могла разумного сказать. Хотя я возразил ему что тепла то нет и не должен он мотать так как в Гкал.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:59
Я недавно сдавал показания в Теплосеть, гляну что там и как мотает. На днях, если не забуду. Только мне кажется ваш сосед бред несет, т.к. тепловой счетчик измеряет проходимое тепло, т.е. разницу между входящим и выходящим значениями.
Или вы услышали звон, да не знаете где он. Перекрывать надо ГВС с 20 мая, т.к. горячей воды не будет, а при открытии кранов счетчик будет считать сколько холодной воды вы слили из "горячего" крана.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:07
Отправлено 14 Май 2015 - 23:18
Кстати, освещение во дворе появилось.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:30
добрый вечер, согласен.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:48
Император сделайте себе во всей квартире шумоизоляцию и все у вас будет хорошо,ваши действия напоминают мне как было раньше все стучали друг на друга,давайте жить мирно,... В НАШЕМ ДОМЕ И ТАК ХВАТАЕТ.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:54
Вот только не надо про стучать. Если перепланировка выполнена с соблюдениеv всех строительных норм, то и волноваться не следует. А если не так, то лично я таких прикрывать не собираюсь. От этого как миниму зависит сохранность моего имущества, как максисмум - жизнь.
Отправлено 15 Май 2015 - 00:16
Вот только не надо про стучать. Если перепланировка выполнена с соблюдениеv всех строительных норм, то и волноваться не следует. А если не так, то лично я таких прикрывать не собираюсь. От этого как миниму зависит сохранность моего имущества, как максисмум - жизнь.
если ломали несущие и те стены которые угрожают целостности дому, то я с вами согласен.
Отправлено 15 Май 2015 - 01:16
Какой интересный старый-новый виток событий на форуме!
Своих соринок никто не видит, зато в чужие замочные скважины глядеть-хлебом не корми!
Неужели все, кто хотя бы перенёс дверной проём или выстроив пеноблочную перегородочку сразу всё это делали по плану и узаконили!
Чует моё сердце, что таковых не более 3-5%
И 95% собственников что то переместили в квартире, не оформляя это законным путём!!!
Компактпараболики и кондеи тоже идут вразрез с законом!
А закон-это такая штука: или всё в его рамках или ты его нарушил!!!
Ну зачем разводить эту демагогию тогда: "я конечно нарушаю, но меньше, чем сосед"
Есть такой певец: Ваня воробей. Вот так и хочется ответить словами из его песно:
"Что ж вам мирно не живётся господа
Что ж вам ровненько на жопе не сидится
ну какого хрена прётесь вы сюда
Что ж всё время наравитесь залупиться
Терпим и молчим мы уже давно
но наши нервы не стоит проверять
Рано или поздно всё равно
За свои слова предёться отвечать"
Ну и конечно же не забываем кота Леопольда:
"Ребята, давайте жить дружно"
Отправлено 15 Май 2015 - 01:28
Если перепланировка выполнена с соблюдениеv всех строительных норм, то и волноваться не следует.
Ну ну. Вот зальет вас сосед с согласованной перепланировкой тогда на что пинать будете? Законная перепланировка не панацея от затопления.
Сегодня был в городе сказали что куча людей установивших автостоп банально не включают его. Результат залитые соседи снизу. Там у них внушительная пачка актов по заливам лежит.
Отправлено 15 Май 2015 - 09:37
Император сделайте себе во всей квартире шумоизоляцию и все у вас будет хорошо,ваши действия напоминают мне как было раньше все стучали друг на друга,давайте жить мирно,... В НАШЕМ ДОМЕ И ТАК ХВАТАЕТ.
хороший совет какой! А за чей счёт?